+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 113

Тема: Чиптюнинг Vw От Фирмы Vtg

GTI-Racing ValeraS4 is on a distinguished road Аватар для ValeraS4
    Машина
    Audi S4
    етка не врет.просто Вы ошибаетесь.Есть Моторы TSI(TFSI)160, 170 сил,есть 140 сильный .А есть еще 120 сильный.Может и он такой же как и 170 сильный и после чипа выдает 210 сил???
    После прошивания первых двух(160 и 170) получается более 200 сил,140 сильного -170+-(у разных контор по-разному). Если хочешь больше - меняй выхлоп ,турбу и др. И это подтверждают многие европейские конторы - ссылки ниже.

http://www.bb-automobiltechnik.de/bb...lf_v_14tsi.php

http://www.abt-sportsline.de/uploads...CAVD_DSG_E.pdf

http://www.abt-sportsline.de/uploads..._BMY_DSG_E.pdf

http://www.abt-sportsline.de/en/tuni...e-tuning-2185/

http://www.abt-sportsline.de/uploads...Schalter_E.pdf

http://www.mtm-online.de/en/index.ph...FZID=GOLF6118f
    Последний раз редактировалось ValeraS4; 04.05.2009 в 19:15.

Валера ответ на мой вопрос? И еще давайте договоримся что б тут не было фраз только мы одни делаем чип и т.д. лично я начитался пару лет назад поливалова гавном(я думаю вкурсе о чем разговор) когда Вы выходили на украинский рынок! Как послушать только Вы одни делаете чип!!!!!!! В каждом топике есть фраза только мы! харе!!!!!!!!!!!!
    3d,5d gti, s3

Машина
    Audi S4
    Какой твой вопрос ?? на счет цены ?? настройка 2.0тфси стоит 600 дол - и это хорошая цена за хорошую работу.Причем под желания клиента.
    На счет всего остального,что ты написал,то я совсем не понял о чем ты и кто кого поливал...Я не пишу что мы одни делаем,ибо это глупо.В предыдущем посте я привел примеры еще известных контор из Германии. Я просто пишу,что наши украинские ,да и росийские конторы чипы перепродают,покупают там,а тут продают.Причем многие тупо выдают за свое,а многие покупают подешевле,а продают как известные бренды. ВТГ (переводится как Фольваген тюнинг групп)уже 10 лет работают.Специализируются на ВАГах. И я честно пишу,что ВТГ программы делают сами.Или лучше было бы написать что ВТГ дилеры,например АПР или АБТ ??? Так вот,ВТГ делает программы точно такие же как и МТМ,АПР или АБТ.И они точно так же учавствуют в различных соревнованиях по кольцу,драгу,ралли,дрифту.Откатывают программы и на стенде и на трассах.И они уж точно не хуже вышеуказанных контор.Разве что расположены в польше,а не германии.А разве чиповщики(посредники) из россии лучше чем разработчик программ из польши??Кто то тут на форуме писал,что чиповщики по апр из россии для своих по блату заливают хорошие программы,а для других с улицы так себе.Это нормально???? а ВТГ все равно кто и откуда и программы все одинаково хороши.
    ВТГ подключившись к компу(это главное),без проблем сделают программу,даже если такого блока или авто еще не было у них. А что тут такого???Это правда.Человек разбирается, на глазах хозяина делает программу,по желанию клиента может сделать сильнее или слабее,сдвинуть момент вверх,например,чтобы не буксовало на пер. приводе и прочее. И я пишу это не в чужих темах. Я никого не обманываю !!! Каждый волен выбирать сам.
    Последний раз редактировалось ValeraS4; 05.05.2009 в 13:01.

Валера я ж не говорю что Вы кого то обманываете! АТГ тоже делает при тебе! и тоже может сделать сильнее или слабее! и момент и тд!
    а скидку для клуба можно бы придумать!когда Вы создавали тему кому то вродь говорили что бу скидка или я ошибаюсь?
    3d,5d gti, s3

Машина
    Audi S4
    я знаю что и как делает атг .обсуждать это не хочу. пусть они сами за себя отвечают.
    на счет цены и скидки - тебе лично чип нужен ???? если да,звони. но ты же вроде бы имеешь чип,тогда смысл говорить что то о скидке???
    600 дол это уже со скидкой и это отличная цена за отличную и качественную работу.

я ж про то и говорю, что обсуждений было достаточно. Нет скидку не мне, а для участников клуба! если кто то захочет чипануться у Вас
    имхо но я не вижу скидки в 600уе
    3d,5d gti, s3

Машина
    Audi S4

Exclamation НАСТРОЙКА VW и других ВАГов VTG в мае !!!

Объявление!!
    Специалист по настройке фирмы VTG будет в Киеве 19-21 мая 2009 !!!
    Приглашаем владельцев разных автомобилей VW и других ВАГов в разных модификациях (с разными мозгами, бензин, дизель) качественно настроиться - прошиться - зачиповаться и(или) просто пообщаться.Настройка будет в основном на стенде. Созвониться желательно заранее.
    Тел. 80675055333

зы. Будет несколько интерестных 2.0 tfsi.

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    цена вопроса

Машина
    Audi S4
    Цитата Сообщение от DendisGTI Посмотреть сообщение
    цена вопроса
    500-600 зависит от авто. Звоните,договоримся всегда.

Будет у нас на настройке купра 2.0тфси 240 сил и 2 машины 2.0 тфси 200 сил. так же приедет ГТИ с востока на перенастройку, которого мы настраивали год назад.Ставит в Киеве выхлоп и хочет программу помощнее....

Можем сделать сразу более мощную программу по желанию ....

80675055333

Машина
    Audi S4
    На прошлой неделе были настроены достаточно много Фольксвагенов, да и ВАГов вообще...
    Из интерестного - Туарег 3.0тди,который после чипа валит быстрее V10 би-турбо и 1.9тди,который после чипа едет быстрее 2.0тди...

Некоторые ВАГи делались на стенде с замерами до и после.Очередной раз убедились что наш бенз полное Г...
    Вот парочка примеров
    Изображения

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя