+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Встреча "Майский Шашлык"

ГОМКВ, ты самый тяжелый на подъем ипать!!! (тебя будем на шашлыках)
    :laugh:

Кто хочет набухацца пиндуйте в наливайку под домом! А кто хочет хорошо прожарить мяско, потусить со всему одноклубниками, побегать в футбол, поваляться на траве, покурить кальян милости просим 11-го числа!

Итак официальное заявление:

В понедельник 11.05.2009 в 12.00 сбор в Вышгороде по трассе на Киевское море, возле супермаркета ЭКОМАРКЕТ! Шашлык на Десне!

Я 10-го числа всех повторно обзваниваю, уточняю кол-ва народу и закупаю провизию в пределах разумного! Мяч тоже возьму! Остальное на Ваше устмотрение!!!! Если у кого какие предложениея или пожелания пишите мне 8(063)232-55-85 или на Форуме! Те чьих номеров у меня нет в мабиле, напишите СМС!!! мля...

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    ГОМКВ, ты самый тяжелый на подъем ипать!!! (тебя будем на шашлыках)
    :laugh:

Кто хочет набухацца пиндуйте в наливайку под домом! А кто хочет хорошо прожарить мяско, потусить со всему одноклубниками, побегать в футбол, поваляться на траве, покурить кальян милости просим 11-го числа!

Итак официальное заявление:

В понедельник 11.05.2009 в 12.00 сбор в Вышгороде по трассе на Киевское море, возле супермаркета ЭКОМАРКЕТ! Шашлык на Десне!

Я 10-го числа всех повторно обзваниваю, уточняю кол-ва народу и закупаю провизию в пределах разумного! Мяч тоже возьму! Остальное на Ваше устмотрение!!!! Если у кого какие предложениея или пожелания пишите мне 8(063)232-55-85 или на Форуме! Те чьих номеров у меня нет в мабиле, напишите СМС!!! мля...
    Меня не будет, мне до тебя доехать км 40.
    Последний раз редактировалось Serzh; 08.05.2009 в 15:41.

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Возможно успею вернуться,но точно не уверен

Цитата Сообщение от DendisGTI Посмотреть сообщение
    Возможно успею вернуться,но точно не уверен
    Должен быть уверен на 100%!

Последние данные:

Я и Юлька,
    Юлька на Оранжевом поло
    Лиза на оранжевом
    2 новеньких (Макс и Виталик будут)
    КОлян с Автосоюза к 15.00 приедет!
    Саня ГОМКВ
    Митя и Оля!
    Макс будет 100%
    Костян карбон с Аней!
    Мишаня на полумашине!

Уже пиздец! Остальные надеюсь по умолчанию!!! ВОТ ЭТО БУДЕТ ПИР!!!!!! ЯБАДАБАДУ!!!!!!!!!!!!!!!

И так дело сделано! Продукты закуплены!!!

Завтра всех ждём в 13.00 в Вышгороде возле памятника Чайке, как ехать на ГЕС! :epti-work:
    Изображения

Итак, шашлык состоялся!!!!!!!!! :campfire: Ура товарищи!!! По моему было здорово!!! Успели и наесцо, и наиграццо и наобщатццо и раззнакомиться поближе :friends:!!! Предлагаю так собираться почаще!!! Ура!!!!!!!!! :beer: Фотки будут на ноуте уже отредактированные и отсортированные! Берите флешки или винты и на ближайшей встрече всем перепишу!

P.S. Осталось еще баночек 7 пивка безалкогольного :beer:, завтра заброшу на работе в холодильник, по этому кто будет мимо меня проезжать, по О.Телиги 9, смело заезжайте буду выдавать НА ШАРУ по одной в руки!!! :laugh: Холодненькое во время жаркого дня то что надо!!! Жду в гости!!!!!!!!! :epti-work:
    Изображения
    Последний раз редактировалось ФОРС; 11.05.2009 в 22:14.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Выложи, пожалуйста, фото сюда или на Picasa - там можно выкладывать без ограничений и в качестве вплоть до оригинального. Очень удобная десктопная часть, позволяет делать пракически все (на любительском уровне конечно).

Спасибо Форсу за организацию и правильную закупку (только с пивом немного не рассчитали). Спасибо всем кто приехал. Приятно было видеть новых людей (ну и старых тусовщиков конечно тоже). До новых встреч!!!!!
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 11.05.2009 в 22:47.

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    ААААА! Очень понравился первый клубный шашлык. Форсу спасибо за организацию. Все было просто отлично. Ну а с пивом всегда не раcсчитывают:tippler:, так что это не Форса вина. Даешь новые выезды на природу!

Ну а пока фоточки. Видео надо порезать...

http://picasaweb.google.com/dmytropreved/GTIStyle#
    Последний раз редактировалось Bubinskiy; 11.05.2009 в 23:23.
    Golf V GTI, DSG.

Форс, мимо тебя каждое утро проезжаю на работу, так что пива не напасешься! ))))

GTI-Racing mihalich is on a distinguished road Аватар для mihalich
    Машина
    полу ГТИ
    ФОРС РУЛИТ.ЧУВАК БЫЛО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя