+ Ответить в теме
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 330

Тема: Naduxa и Co.

Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    первая фото ваааааще...
    ну сделана просто мегазадрочительно!!!!))))))))нельзя такие фоты смотреть в течении рабочего дня...работы потом никакой((((
    Да вот, как то странно фраза прозвучала..... Серега оглядывайся почаще :laugh:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    да-да как-то не понятно....... художника и модель обидеть каждый хочет
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Naduxa has a spectacular aura about Naduxa has a spectacular aura about Naduxa has a spectacular aura about Аватар для Naduxa
    Машина
    Rrrr
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так )))) на эти диски я и сам каждый день готов..)))))на фото они ваща секас))
    ох как все у вас запущено)))я в шоке ....пошла в монастырь....подстригусь в монашки)))
    and every day-good day

Цитата Сообщение от Naduxa Посмотреть сообщение
    ох как все у вас запущено)))я в шоке ....пошла в монастырь....подстригусь в монашки)))
    Надя, не обобщай, мы БОНчегом как то по старинке в этом плане....:affection:

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Я бы сказал что Распущено а не запущено)))))
    все под контролем!:epti-work:
    два литра,автомат.

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    И что все.......теперь никаких плеточек,скромный образ жизни:confused: эххх..как все распущено.......
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing Naduxa has a spectacular aura about Naduxa has a spectacular aura about Naduxa has a spectacular aura about Аватар для Naduxa
    Машина
    Rrrr
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    Надя, не обобщай, мы БОНчегом как то по старинке в этом плане....:affection:
    хм хм хм))) ну вот забрежжил свет в конце тонелля))) значит вы на диски не дро...е?)))

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    И что все.......теперь никаких плеточек,скромный образ жизни:confused: эххх..как все распущено.......
    Ром, я буду хранить плетку где нибудь в тайнике и наведываться в город в "командировку"...
    картина маслом: Вокзал. Электричка. Двери открываются и тут Надюха лысая, в коже и с плеткой)))) и бэйдж "еду хлестать Ромку")))):laugh:
    Последний раз редактировалось Naduxa; 06.05.2009 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
    and every day-good day

хм хм хм))) ну вот забрежжил свет в конце тонелля))) значит вы на диски не дро...е?)))
    Простите, но нам уже др. по возрасту не пристало... все как то в натюрель получается :)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    цитата NADUXA
    Ром, я буду хранить плетку где нибудь в тайнике и наведываться в город в "командировку"...
    картина маслом: Вокзал. Электричка. Двери открываются и тут Надюха лысая, в коже и с плеткой)))) и бэйдж "еду хлестать Ромку")))):laugh:[/QUOTE]

даа,как тут все распущено)) а так все мирно начиналось))))
    два литра,автомат.

Машина
    Rrrr
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение

даа,как тут все распущено)) а так все мирно начиналось))))
    ))) Сереж ты же знаешь я скромная девочка, всегда молчу не езжу не по каким кочкам на своей беленькой машинке, не смеюсь во весь голос и не говорю пошлостей!!! Не верь что обо мне говорят!! Это дизинформация. Одним словом я скромняжка!!!))):girl_soap_bubble:
    and every day-good day

+ Ответить в теме
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя