Ууух, здорово, тоже с Вами хочу, когда в следующий раз ..?
Ууух, здорово, тоже с Вами хочу, когда в следующий раз ..?
Антон! Включи в профиле возможность принимать и отправлять личные сообщения, после чего, жду от тебя мысли о колодках в личку!:)
Сарай RS - це круто! :)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
вот результаты:
РЕЗУЛЬТАТЫ
нас почему-то там нет.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Анализируя видео и результаты хронометража - вижу нестыковочку! На видео видно, как я догнал группу товарищей на втором круге, там же её отпустил вперед и на третьем сделал быстрый круг.
Анализируя данные хронометража, вдруг понял, что первый круг - прогревочный и в зачет не идет!!! Не надо было их догонять на 1-м круге!!! :howl:
У меня № 2.
Последний раз редактировалось Гера; 04.05.2009 в 11:07.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
мда, молодца, а с колодками и прям засада, на фотке реально чтоль видно как они горят? :D жуть какая
а туда приехать можно на вас поглядеть? как все это происходит
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
Посмотри пока новое видео в разделе Автоспорт, снятое из моей машины.
Ссылка: http://www.youtube.com/user/GeraGTI