+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 164

Тема: Апгрейд тормозов на 5 GTI и обычном Golf5

Диск родной нормально расчитан под них, характеристики перфорированного были такие же, как и родной.

Про притирку - 100 км реально недостаточно, я же говорю, нормальные жесткие колодки у меня прикатывались 700км до качесвенного притирания, и 15 минут мячика их не стирали в ноль. А те мягкие реально прикатывались очень быстро, но и результат был такой же.

Про размер, чтобы поршня не выходили - дело в колодке - когда она стирается в ноль, да еще и выдавливается - в любом суппорте выйдут поршня, потому допуски то и есть.

Про колодки - давай тады искать заменитель лучше, хз почему уже второй раз такой попандос. Я видел Ферродо ДС2500, их усраца проще, чем укатать, Павлик подтвердит :) Как раз были в размере под этот суппорт, ну можт пару миллиметров напильником подточить надо. Или еще поглядеть на поставщиков.

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Заменил, а толку то... Есть у меня впечатление, что тормоза эти не под родные диски рассчитаны - диск должен быть толще, чтобы при "стирании" колодок, поршни не выходили на столько, чтобы тормозуха из под них брызгала на колесо!
    2Griffin: Какой тормозной диск нужно использовать под эти машинки? У тебя ж был перфорированный сперва!
    Нафига это нужно все ? Стоковые тормоза отлично тормозят.
    уж третий раз в Мячково гоняю - а они все живы :)) 47 000 км пробега на родных колодках и дисках :)
    И время - вроде неплохое такое на круге :))

2 ААГ ну ведь можно кататься с чипом, а можно и без чипа? Нафига это нужно, если стоковая машина и так неплохо едет, уже набегала прилично, да и время на квотере показывает неплохое? :)

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    2 ААГ ну ведь можно кататься с чипом, а можно и без чипа? Нафига это нужно, если стоковая машина и так неплохо едет, уже набегала прилично, да и время на квотере показывает неплохое? :)
    Вот и я спрашиваю - нафига ?
    Результатат то - лужа на асфальте... А не офигеть какое улучшение тормозных характеристик...
    Причем ладно бы только раз - а ведь оба раза офигеть какие тюненые тормоза не выдержали гоночного режима.
    А сток - отлично держит....
    Лучше не пудрить мозги, а поставить штатную тормозную ситсему от Едишен 30 или купры тогда уж...

ПС - с чипом удобнее - лишний раз переключаться не нужно.

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    +1 к Саше.
    тормоза нормально тормозят и на 4ом круге.
    остаток колодок 30%.

думаю максимум что можно сделать это в стоковые машинки поставить колодки высокотемпературные. и то если есть острая необходимость.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Заменил, а толку то... Есть у меня впечатление, что тормоза эти не под родные диски рассчитаны - диск должен быть толще, чтобы при "стирании" колодок, поршни не выходили на столько, чтобы тормозуха из под них брызгала на колесо!
    все правильно Игорь гвоорит, стерлись колодки цилиндры и наружу лезут

Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    Вот и я спрашиваю - нафига ?
    Результатат то - лужа на асфальте... А не офигеть какое улучшение тормозных характеристик...
    Причем ладно бы только раз - а ведь оба раза офигеть какие тюненые тормоза не выдержали гоночного режима.
    А сток - отлично держит....
    Лучше не пудрить мозги, а поставить штатную тормозную ситсему от Едишен 30 или купры тогда уж...

ПС - с чипом удобнее - лишний раз переключаться не нужно.
    +1

А у E30 что другого ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Когда стоят хорошие колодки, штатным эти томозишки дают фору, не плывят и не дымятся. Глупо обсуждать характеристики тормозов, если результат из-за кривых колодок такой.

Когда стоят хорошие колодки, штатным эти томозишки дают фору, не плывят и не дымятся. Глупо обсуждать характеристики тормозов, если результат из-за кривых колодок такой.
    Хорошие это какие ? Т.е Гере были выданы плохие ? И ты сам использовал плохие ?

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Что за х-ню мне продали за 8400 рублей? Что за барыга мне их впарил - ещё нехотя, как будто я ему должен...
    Я ему звоню - как купить, он отвечает - надо приехать. Я приехал через час - а он матерится начал, надо мол позвонить было. Я ему отвечаю - мол звонил же, ты мне мил человек рассказывал только что где Вас найти. Он вышел ко мне через 15 минут и нехотя так отдал эти колодки в супер-красивой упаковке...:campfire: Сгорели за 5 минут!
    Что за ластики он мне подсунул???

ЗЫ: К чему этот крик души? Да к тому, что можно ли эти суппорта использовать на нашей машине и, если да, то с какими колодками? А, Игорь?

Добавлено через 21 минуту
    Про колодки - давай тады искать заменитель лучше, хз почему уже второй раз такой попандос. Я видел Ферродо ДС2500, их усраца проще, чем укатать, Павлик подтвердит :) Как раз были в размере под этот суппорт, ну можт пару миллиметров напильником подточить надо. Или еще поглядеть на поставщиков.
    Игорь! А какой размер Ферродо ДС2500 из этого списка:
    http://www.ferodo.ru/ferodo/sportivn...g-ds-2500.html

Какие суппорта их этих: http://wpprobrakes.com/products.htm

Последний раз редактировалось Гера; 04.05.2009 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    8400 рублясов..................... за ластик :woodpecker: :howl:

Можно фото коробки и колодок в студию ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя