2anst а территориально где находишься? по электрике какнибудь посл восстановления я бы подъехал за помощью
2anst а территориально где находишься? по электрике какнибудь посл восстановления я бы подъехал за помощью
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
<_< Я вот хочу на свой вр6 нитруху поставить интересно только кто погибнет быстрее я или мой сцука мощный двиган![]()
передний бампер и капот с оптикой погибнет быстрее по статистике.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
Собираюсь делать полный капитальный ремонт с заменой скорей всего поршней, колец, вкладышей всех, сальники, прокладки и т.д. Нужна любая информация по данному делу! Может кто-то делал, какие нюансы, какой бюджет у кого вышел? Вообщем интересует любая информация по переборке мотора VR6 2.8 Golf3
Еще также интересует шлифовка бошки, если надо расточко блока, хонинговка(что чего как), замена клапанов, калпачков и т.д.? На сколько хватит ресурса мотора после качественной переборки?
Просьба описать какой фирмы брать данные детали лучше всего?
Заранее очень благодарен за ответы!
[quote name='Bandit' date='Sep 24 2006, 15:19' post='13684']
Собираюсь делать полный капитальный ремонт с заменой скорей всего по
По запчастям: прокладки - VictorReinz, поршня Kolbenshmit, вкладыши - оригинал, ну а по остальному по-хорошему тоже оригинал. От Febi и Elring я бы отказался, хотя сейчас ими все прилавки забиты
Хотел узнать, что можно сделать, чтобы снять 200 лс ?, блок был расточен под 2,9
Ковка с изготовлением, кольца, расточка, хонинговка, ремонт головки, разборка-сборка (без снятия-установки) - обошлась примерно в 40000р. Плюс гарантия - 20000км.
Запчасти: прокладки, цепи, успокоители, клапана и т.д. - примерно в 20-25000р., хотя особо не считал, финансы позволяли.
Доработка валов в "Динамике" (9000р.), установка выпуска (обошлась примерно в 35000р.), чип (хз сколько это стоит сейчас и где его делать) возможно приблизит к желаемым 200 силам. По крайней мере, прибавка ощутима.
Возможно, если всё делать с головой и сразу в нормальной конторе, можно уложиться и в меньшие деньги. Мне в своё время с этим не очень повезло и название АБ"Инжиниринг" я буду вспоминать ещё очень долго.