Оставьте мне хоть кусочек)))))))))))))))))))
так ещеж не снято...О_о да и ящик треснет твой от кино в 112минут, мы снимаем только HD формате)))))))))
дауж я разрыватель))))))))) жесть, пока главная роль утверждается...кандидатуры ДЯДЯБОН просматривает))
Добавлено через 2 минуты
нет это суровая реальность тяжелых рабочих будней)))))))))))))))))))
хм.. вот 150 на грудь это интересно))) виски коньяк, или банально все это?
нормальные поцвагеноводки пьют иные напитки...?
Последний раз редактировалось inVENTOr; 27.04.2009 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
:):):)
Надюш,они вообще хорошие :)
Весна просто :):):)
Не волновайся не треснет)) он у меня закаленный!))) Разрыватель на серябристом тапке!!))) под мостом)
мы как в детстве кефир & селедка..... совмещаем так сказать...через 3 дня после этого аццкого коктеля -10 кг оставляешь у белого друга унитаза)))
Добавлено через 1 минуту
Да я все понимаю) у всех психов обострение....сама такая :D
Добавлено через 2 минуты
Поедешь вместе с inVENTOr-ом на урал попы рвать месным пацанчегам:) :) :)
Последний раз редактировалось Naduxa; 27.04.2009 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
and every day-good day
а может перепишем сценарий а? чота попы както не привлекают мою натуру, не мой профиль опять же)))
кстате я не псих))) только чуть чуть)))
Диета зачетная))) пробовать только страшна)))
а мой тапок серебряный ниедит гат)))))))) так что порвать что либо неполучаится((( тошним в итоге:)
Добавлено через 59 секунд
Но теперь еще подумаю давать тебе или нет..........))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахахахахаха
Последний раз редактировалось inVENTOr; 27.04.2009 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper: