...... титька ниочем [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/nothing.gif[/img]
Ромка я знаю у тебя есть лучше
...... титька ниочем [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/nothing.gif[/img]
Ромка я знаю у тебя есть лучше
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(orion @ Feb 18 2009, 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А кто-нибудь был близок к темнокожими девченками[/b][/quote]
йеп, не нравится как от них пахнет... запах черного тела [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(orion @ Feb 18 2009, 01:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А остальное как ?[/b][/quote]
А остальное как у всех [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/byebye.gif[/img]
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<span style="color:#FF8C00">Секс во время движения – лишение прав</span>
В Норвегии задержан водитель автомобиля, который занимался сексом в автомобиле. Но не просто в автомобиле – он занимался сексом прямо во время движения!
По словам полицейских, примерно в 40 км от Осло они заметили старую Mazda 323, которая ехала по трассе с превышение скорости – вместо положенных 100 км/ч автомобиль несся по шоссе 133 км/ч. Но когда служители закона догнали машину, то их удивлению не было предела. Ведь на водительском кресле сидел мужчина, который почти не видел дороги – у него на коленях находилась красивая обнаженная девушка. И шофер при всем желании не мог толком видеть, что происходит на дороге, так как красотка закрывала почти весь обзор.
Интересно, что полицейские не сразу остановили автомобиль. Они ехали рядом с ним на протяжении одного километра, снимая при этом на камеру все особенности управления машиной во время занятия любовью. Но делали они это не для своего домашнего архива, а исключительно для суда – чтобы было неопровержимое доказательство нарушения. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Судя по всему, 28-летнему водителю теперь грозит крупный денежный штраф и лишение прав. А вот его подругу просто отпустят. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Техническое бюро moJotec
<div class='quotetop'>Цитата(volt @ Apr 15 2009, 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>зачет, рома ты старыи изврашенец[/b][/quote]
ЙОпта [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/exciting.gif[/img] какие люди? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Техническое бюро moJotec
Апнем....=)
![]()
со вкусом...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)