Сообщение от Naduxa это комплимент надо пологать?) ;) :D еще б ...ттттооолькааа не ната рукааааттсиииаааа насяльникэээээ:eek:
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS (нет предела человеческой глупости)
Сообщение от S@TURN :D еще б ...ттттооолькааа не ната рукааааттсиииаааа насяльникэээээ:eek: я ушшеее за пиригалкими пощель))) И рукава засучила))) ты как любишь помягче или жескач?! ;)
and every day-good day
Сообщение от Naduxa я ушшеее за пиригалкими пощель))) И рукава засучила))) ты как любишь помягче или жескач?! ;) иииишгимек,бельмендек.....алярм....памагите!!! хюлиганы зрения лишают (с) :D:D
Сообщение от S@TURN иииишгимек,бельмендек.....алярм....памагите!!! хюлиганы зрения лишают (с) :D:D не))) глаза нам ваши еще пригодятся;) мы их съедим в голодный год. Добавлено через 1 минуту Сообщение от S@TURN я сиводня шары катаю...далико-далико от муськвыыы... :D а на улице снег...а значит дрииифт)))я еще на шипах))) пятница-развратница....эт я так...в тему!!! не гоже в конце апреля на шипах))) пора уж тапки переодеть)) Добавлено через 2 минуты Сообщение от inVENTOr с тобой то понятна фсё))))) ты как ленин в ссылке)))))))))) В сибирь сбежал)))?!
Последний раз редактировалось Naduxa; 24.04.2009 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Правила форума