Кто-нибудь смотрел вчера это матч шедевр , где дядя Андрюша Аршавин забил четыре !!!!!!! гола в ворота Ливера на Энфилде .......... я думал у меня сердце остановится , когда он забивал последний гол ........
если кто-то вообще итересуется футболом
Кто-нибудь смотрел вчера это матч шедевр , где дядя Андрюша Аршавин забил четыре !!!!!!! гола в ворота Ливера на Энфилде .......... я думал у меня сердце остановится , когда он забивал последний гол ........
если кто-то вообще итересуется футболом
GTI 5 dsg blackkk
ОндрюшО монст! Молодчик каких свет не видывал, очень рад и за него и за весь российский футбол! Ондрюша спасибо за то что ты делаешь!
читал английские форумы и прессу ... ангилачане ананируют на Шаву .. причем в прямом смысле слова ... ))))
GTI 5 dsg blackkk
сцуко покер эт песдата))) причем в ворота не какогонибудь газмяса, а ливера епта!!!
красавчик
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Он еще этим показывает и то, что его недооценивали и торговались как последние торгаши на черкизоне, что он мол этого не стоит. Испортили ему настроение, окончательно, задвигали........... в нашей стране можно испортить что хош на каждом углу. ............ и он уехал в страну где можно сосредоточится на игре.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
А я жил в 5 минутах ходьбы от стадиона Арсенала... :)) Аршавин молодец, правильным людям продался, там хоть футбол нормальный и уровень жизни другой..
Я не фанат футбола, и видел эти голы в вечерних новостях, и пипец... меня накрывала Гордость!