+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Все Про Тот Же Bov)

GTI-Racing chaos is on a distinguished road Аватар для chaos
    Машина
    mk4 aum
    <div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Oct 9 2008, 12&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мда... даже и не знаю что на это сказать...

- сток клаппан нормально держит давление чипованного авто ( ели конечно клаппану не пицот лет уже)
    - если уж очень хочетсо тюненг - то лучше всего 710N с родного вага
    - n75 - это не вестгейт, а клаппан который им "управляет"[/b][/quote]

какой я неграмотный оказывается)))а я думал иначе
    01' MT AUM Chipped by APR

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    <div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Oct 9 2008, 12&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мда... даже и не знаю что на это сказать...

- сток клаппан нормально держит давление чипованного авто ( ели конечно клаппану не пицот лет уже)
    - если уж очень хочетсо тюненг - то лучше всего 710N с родного вага
    - n75 - это не вестгейт, а клаппан который им "управляет"[/b][/quote]
    710N на что ставился?
    AtmoBrothers

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    <div class='quotetop'>Цитата(Grisha &#064; Oct 9 2008, 14&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>710N на что ставился?[/b][/quote]

на BAM мотор, например.

номерок 06A145710N
    сток

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(chaos &#064; Oct 9 2008, 12&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>какой я неграмотный оказывается)))а я думал иначе[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(Grisha &#064; Oct 9 2008, 14&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>710N на что ставился?[/b][/quote]

поменьше думайте, ставьте уже хоть чего нибудь
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Oct 9 2008, 15&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>поменьше думайте, ставьте уже хоть чего нибудь [/b][/quote]
    уже подходит время выбирать.. но чувствуется я еще не раз к тебе обращуся )
    AtmoBrothers

Мимо проходил skywaker is on a distinguished road Аватар для skywaker
    Так парни я непонял, вот пришел тут 710N клапан, как советовал welty, каталожный номер 1 в 1 со стоковым,
    как писал welty "если уж очень хочетсо тюненг - то лучше всего 710N с родного вага"
    в чем тут тюниниг то если, клапана одинаковые&#33; welty, разьясни пожалуйста&#33;&#33;
    на какой конкретно мотор он ставится?
    Почему давление наддува постоянно колеблется при разгоне? Тапка в пол...и стрелка нчинает гулять туда-сюда, буст куда то пропадает, и это на 2й и 3ей передаче. это еще со старым клапаном. Поставлен 710N.

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    <div class='quotetop'>Цитата(skywaker &#064; Oct 16 2008, 19&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так парни я непонял, вот пришел тут 710N клапан, как советовал welty, каталожный номер 1 в 1 со стоковым,
    как писал welty "если уж очень хочетсо тюненг - то лучше всего 710N с родного вага"
    в чем тут тюниниг то если, клапана одинаковые&#33; welty, разьясни пожалуйста&#33;&#33;
    на какой конкретно мотор он ставится?
    Почему давление наддува постоянно колеблется при разгоне? Тапка в пол...и стрелка нчинает гулять туда-сюда, буст куда то пропадает, и это на 2й и 3ей передаче. это еще со старым клапаном. Поставлен 710N.[/b][/quote]

ну дык значит не в байпасе дело ) смотри н75 например клаппан. а ваще на диагностику сгоняй.
    а что что у тебя уже был 710N - надо было раньше смотреть. Видимо кто-то до тебя уже менял его.

пс. какая машина ваще? байпас не панацея. тебе нада на диагности толковую. а не роды принимать по телефону.

пс2. на шкоде у меня 710N держит 1.3(пик)-1.2(рабочее) бара на неродной турбине. на ТТ225 он держит на чипе 1.4-1.5 бар на К04-22. Ну не вижу я смысла в тюненге. Блястит конечно хорошо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    сток

Мимо проходил skywaker is on a distinguished road Аватар для skywaker
    <div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Oct 16 2008, 23&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну дык значит не в байпасе дело ) смотри н75 например клаппан. а ваще на диагностику сгоняй.
    а что что у тебя уже был 710N - надо было раньше смотреть. Видимо кто-то до тебя уже менял его.

пс. какая машина ваще? байпас не панацея. тебе нада на диагности толковую. а не роды принимать по телефону.

пс2. на шкоде у меня 710N держит 1.3(пик)-1.2(рабочее) бара на неродной турбине. на ТТ225 он держит на чипе 1.4-1.5 бар на К04-22. Ну не вижу я смысла в тюненге. Блястит конечно хорошо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
    машина 2001 Golf IV 1.8T MT AUM давление в пике где то 1 бар, диагностику делали, по форсункам - лямде - зажиганию и прочему все впорядке, все расходники в норме, патрубки смотрели скока смогли в норме. Но&#33; Была ошибка - механическое повреждение клапана, то компьютер диагноста показал. А какого клапана непонятно. Может это и был вейстгейт n75? де - то утекает буст...даже слышно что турбина то дует, то не дует, рваный режим этакий получается. машина с германии пришла 180 кобыл сам ничего не менял

клапан blow-off,сброс в атмосферу

чем черевата установка клапана со сбросом в атмосферу на трубу интер-куллера?

пришол блоу в коммплекте с китом просто, штатный просто хреново както поместилсыя под трубой фронтальника вощем очень бы хотелось клапан перенисти а тут хоп такой красивый красивый но со сбросом в атмосферу...

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от васяGT Посмотреть сообщение
    чем черевата установка клапана со сбросом в атмосферу на трубу интер-куллера?

пришол блоу в коммплекте с китом просто, штатный просто хреново както поместилсыя под трубой фронтальника вощем очень бы хотелось клапан перенисти а тут хоп такой красивый красивый но со сбросом в атмосферу...
    вася такое ощущение что ты совсем поиском не умеешь пользоваться... обсуждалось 100 раз
    http://www.gti-club.ru/forum/showthr...highlight=blow

blowoff для машин с map, DV(как у нас) для машин с MAF

PS я вот все жду когда ты со своим тюнингом мотор спалишь(( читай больше.. пользуйся поиском!!
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 22.04.2009 в 22:19.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права