вы представляете!сегодня,оставил машину около универа и пошёл ботать!прихожу ,а на правом переднем крыле(на арке) неёвая царапина до пластика!посмотрел, вроде всё остальное цело!вот сцуки нах!
вы представляете!сегодня,оставил машину около универа и пошёл ботать!прихожу ,а на правом переднем крыле(на арке) неёвая царапина до пластика!посмотрел, вроде всё остальное цело!вот сцуки нах!
мне тута около работы чуть крыло заднее подрихтовали!уродов хватает!не расстраивайся!)))
нехрена ездить на любимой машине как на расходнике.Originally posted by pupok@Sep 19 2006, 22:32
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Либо тюнинх и лавстори и покатушки в выходные под чутким присмотром либо вот такие косяки которых за много лет набирается нереальное количество по кузову.
бывает, мне тоже так дверь на прежней машине замяли пока я в кино сидел, уроды
ну хочется радовать себя каждый день и чувствовать себя комфортно!если б поймал,расцарапал бы машину нах! :angry:Originally posted by MORG m-customs@Sep 20 2006, 08:19
нехрена ездить на любимой машине как на расходнике.
Либо тюнинх и лавстори и покатушки в выходные под чутким присмотром либо вот такие косяки которых за много лет набирается нереальное количество по кузову.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
и рожу облгадал до костей...))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
и не доедаем и жестокие...ваще писец какие жестокие...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Мне одно время какой-то г....н (презерватив) капот ключом царапал сцуко, причем несколько раз. В итоге я устроил засаду с битой. Ждал всю ночь, дождался под утро, оказалась................ бабка бляяяяяяяяяяяяяя....! :angry:
Я ее бить не стал хотя очень хотелось! :angry:
Еще так старательно ключем работала, с такой злостной рожей!!! :angry:
Я так орал, весь дом в 5 утра вылез из окон и увидел меня в гневе.
С тех пор никто не доебывает: как машину поставил, сделай музыку потише и т.д. :D