Рай для алкоголиков и любителей выпить. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])))
Не..алко-тоже не есть гуд, если зрить в корень,мужики:))))
Рай для алкоголиков и любителей выпить. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])))
Не..алко-тоже не есть гуд, если зрить в корень,мужики:))))
но один хрен лучше бухать,чем курить.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
<div class='quotetop'>Цитата(Brain @ Apr 10 2009, 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>был лет 5 назад в Болгарии дак там водка продается, одна из самых дешевых, дак называется Докторская с Витамином С в литровых бутылках разливают [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img][/b][/quote]
Я каждый год в июне на недельку в Болгарию в Дюны через otecviptours устраиваю себе расслабуху- но там ракия и вино сухое болгарское входит в путевку в неограниченном количестве...так вот , что интересно- если дома так пить- просто представить невозможно... а там все по- другому усваивается, легче как то для организма...может экология другая, там природа сказочная, воздух...мммм...
Желание творить напрочь отшибает желание работать.
а я вот не начинал и не парюсь чего и всем желаю))
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Apr 17 2009, 01:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а я вот не начинал и не парюсь чего и всем желаю))[/b][/quote]
Это супер тема! Не начинать! Постараюсь своих детей убедить не курить! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/red_heart.gif[/img]
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...