+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Все О Agu 1,8 T

GTI-Racing Graff-GTI is on a distinguished road Аватар для Graff-GTI
    Машина
    BMW e38
    Сразу прошу не пинать т.к. я новичек [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] и понимаю что многое можно найти поиском, но хотел бы собрать всю информацию в одном топике...

Что хотелось бы у Вас узнать, как Вы думаете какой(ая) лучше:

1) Турбо таймер (бывает ли он со встроенным буст контролером)

2) Буст контролер (опять же механический или нет)

3) Турбина (тут для меня вообще темный лес)

4) Интеркулер (и тут [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] )

5) Тормоза (тут я думаю Брембо)

6) Подвеска (я имею ввиду не только амортизаторы)

7) КПП + диф + кулиса (может быть есть усиленные "внутренности")

8) Датчики (давления, температуры и т.д.)

9) Выхлоп (стоит ли увеличивать диаметр и т.д.)

10) наверняка я еще что то пропустил,

Заранее спасибо&#33;
    BMW e38 740 Diesel Power

Мимо проходил vol_smail is on a distinguished road Аватар для vol_smail
    Пропустил впуск, и мозги &#33;&#33;&#33;

1,2) Есть масса вариантов, все зависит от &#036;
    3) сток ККК03, тут или гибрид или ГАРРЕТ ( себе собираю на Гаррете ) Но тогда замена выпускного коллектора&#33;&#33;&#33;
    4) Штатник лучше поменять со всеми патрубками &#33;&#33;&#33;
    9) стоит
    10) форсунки, впуск, чип &#33;&#33;&#33;

GTI-Racing Frosty is on a distinguished road Аватар для Frosty
    Машина
    ZZZZubaro
    Сразу прошу не пинать т.к. я новичек [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] и понимаю что многое можно найти поиском, но хотел бы собрать всю информацию в одном топике...&#092;&#092;&#092;&#092;Не пинать будем.....иначе не объяснить [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]

1) Турбо таймер (бывает ли он со встроенным буст контролером)......Отдельно турбо таймер можно дешевенький у апекси есть за 2500 или 3500 таймер

2) Буст контролер (опять же механический или нет)...тут уж как хочешь но нафиг он не нужен тебе поверь...все сложнее это не яп...

3) Турбина (тут для меня вообще темный лес).....Лес светлый....Гибрид к03&#92;&#48;4...без переделок коллектора...гаррет 28 РС но он те кишки выдует....и потянет много переделок за собой

4) Интеркулер (и тут [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] ) ЭЭЭЭЭ ну хрен его знает....многие ставят...я помолчу меня по этой теме тут ногами пинают

5) Тормоза (тут я думаю Брембо) да от порша идеальный вариант.Можешь еще в ПРОМЕ заказать дешевле выйдет а качество у них на уровне весьма...и кит будет готовый к установке ниче колхозить не придется

6) Подвеска (я имею ввиду не только амортизаторы).....Стабы HR перед +зад полиуретан все втулки...+подвеска кони спорт или койловер.

7) КПП + диф + кулиса (может быть есть усиленные "внутренности")Не нафиг не надо сток механика нормально держит 300 сил без глюков....сцепление тока часто менять надо будет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

8) Датчики (давления, температуры и т.д.)Если сильто надувать то....Давление разрежение во впускном. ..Буст...температура масла ,давление масла,смесь с широкополосной лямбдой а не хрень какая то..и температура выхлопа чтоб поршни не поплавить...

9) Выхлоп (стоит ли увеличивать диаметр и т.д.) Однозначно и до чиповки...2,5 дюйма вам помогут...

10) наверняка я еще что то пропустил, Да хватит тебе и этого.

Заранее спасибо&#33;.....Не зачто удачи тебе в строительстве.Если че пиши [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

GTI-Racing Frosty is on a distinguished road Аватар для Frosty
    Машина
    ZZZZubaro
    <div class='quotetop'>Цитата(Frosty &#064; Apr 15 2009, 09&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сразу прошу не пинать т.к. я новичек [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] и понимаю что многое можно найти поиском, но хотел бы собрать всю информацию в одном топике...&#092;&#092;&#092;&#092;Не пинать будем.....иначе не объяснить [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]

1) Турбо таймер (бывает ли он со встроенным буст контролером)......Отдельно турбо таймер можно дешевенький у апекси есть за 2500 или 3500 таймер

2) Буст контролер (опять же механический или нет)...тут уж как хочешь но нафиг он не нужен тебе поверь...все сложнее это не яп...

3) Турбина (тут для меня вообще темный лес).....Лес светлый....Гибрид к03&#92;&#48;4...без переделок коллектора...гаррет 28 РС но он те кишки выдует....и потянет много переделок за собой

4) Интеркулер (и тут [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] ) ЭЭЭЭЭ ну хрен его знает....многие ставят...я помолчу меня по этой теме тут ногами пинают

5) Тормоза (тут я думаю Брембо) да от порша идеальный вариант.Можешь еще в ПРОМЕ заказать дешевле выйдет а качество у них на уровне весьма...и кит будет готовый к установке ниче колхозить не придется

6) Подвеска (я имею ввиду не только амортизаторы).....Стабы HR перед +зад полиуретан все втулки...+подвеска кони спорт или койловер.

7) КПП + диф + кулиса (может быть есть усиленные "внутренности")Не нафиг не надо сток механика нормально держит 300 сил без глюков....сцепление тока часто менять надо будет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

8) Датчики (давления, температуры и т.д.)Если сильто надувать то....Давление разрежение во впускном. ..Буст...температура масла ,давление масла,смесь с широкополосной лямбдой а не хрень какая то..и температура выхлопа чтоб поршни не поплавить...

9) Выхлоп (стоит ли увеличивать диаметр и т.д.) Однозначно и до чиповки...2,5 дюйма вам помогут...

10) наверняка я еще что то пропустил, Да хватит тебе и этого.

Заранее спасибо&#33;.....Не зачто удачи тебе в строительстве.Если че пиши [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]

АААА ипать забыл ФООООРСУУУНКИИИИ

+ Ответить в теме

Ваши права