<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Apr 12 2009, 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>magnaflow ~ 450$кат бэк. звук отличнейший[/b][/quote]
а подробнее: у тебя стоит, где купить пощупать???
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Apr 12 2009, 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>magnaflow ~ 450$кат бэк. звук отличнейший[/b][/quote]
а подробнее: у тебя стоит, где купить пощупать???
..я как понял у всех АПР выхлоп стоит и некто других фирм не признает, братцы поделитесь инфой что можно поставить и с какой прошивкой будет работать без ошибок.
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Apr 12 2009, 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>magnaflow ~ 450$кат бэк. звук отличнейший[/b][/quote]
+1, где искать?
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Че скажите про мg-race????? Вроде толково делают и все компоненты есть.
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Apr 13 2009, 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1, где искать?[/b][/quote]
Я писал стоимость полного выхлопа, а не кат бэка...
Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
www.turbomotors.ru
autotech.com можно послушать купить...
я его уже год не могу притащитьЮ, то денег нет, то за доставку просят больше чем сам стоит, то доставку нашел, работу поменял, денег нет, работа нашлась, кризис, цены+30-40% в рублях... и опять 25=))
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
<div class='quotetop'>Цитата(Гагарин @ Apr 13 2009, 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Че скажите про мg-race????? Вроде толково делают и все компоненты есть.[/b][/quote]
много поклонников у них, у меня последняя инсталяция их понравилась из всех что у меня было.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Apr 14 2009, 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>много поклонников у них, у меня последняя инсталяция их понравилась из всех что у меня было.[/b][/quote]
BON а что именно ты себе ставил???Вот что они мне отписали:
Цена на систему
Приёмная труба с пламегасителем - 10200руб
Средняя часть - 5500руб
Любой на выбор
Глушитель насадка 1х120х80мм - 9500руб
Глушитель насадка 1х100мм - 9500руб
Глушитель насадка 2х80мм - 10500руб
<div class='quotetop'>Цитата(Гагарин @ Apr 14 2009, 09:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>BON а что именно ты себе ставил???Вот что они мне отписали:
Цена на систему
Приёмная труба с пламегасителем - 10200руб
Средняя часть - 5500руб
Любой на выбор
Глушитель насадка 1х120х80мм - 9500руб
Глушитель насадка 1х100мм - 9500руб
Глушитель насадка 2х80мм - 10500руб[/b][/quote]
Посмотри в теме про машину глушитель на фотках.
я брал тока глушитель. т.к. даунпайп уже был 3 дюйма, потом выпуск сделали на 2.5 дюйма.
Заказывал и ставил в Сталлкере года полтора назад банка обошлась ок. 6000 руб. Насадка круглая, завальцованная, хром под скос. Внутри самой насадки антипригарная-антинагревная сетка. Смотрица секас.
По размерам банки подбирали чтобы был не маленький и влазил по месту. Форма глушака овал.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
какая цель установки?? звук или толк? да и вобще что ставить собралсо? полностью выхлоп или только задную часть?