+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Мойка кузова

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    <div class='quotetop'>Цитата(Белоснежный 5&#045;ый Гольфуша&#41; &#064; Apr 8 2009, 16&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на мойках приходится много времени тратить, красота как говориться требует жертв [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
    С мойками акуратнее, только безконтактная))
    два литра,автомат.

почему это только бесконтактная ? я знаю где еще моют тряпками да так моют что одна из лучших моек в мск

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(eNma &#064; Apr 8 2009, 16&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>почему это только бесконтактная ? я знаю где еще моют тряпками да так моют что одна из лучших моек в мск[/b][/quote]

где?
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    <div class='quotetop'>Цитата(eNma &#064; Apr 8 2009, 16&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>почему это только бесконтактная ? я знаю где еще моют тряпками да так моют что одна из лучших моек в мск[/b][/quote]
    Ну не знаю на счет тряпок конечно но губками с девушками в бикини супер))) а так если в районе у себя тока безконтакт,имхо и еще советую натирать машинку "Тотал Ваксом" раз в месяц)
    два литра,автомат.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ

Тряпками по попе так сексуально... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=236092

говорите что из бмвклуба при оплате и получаете скидочку [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] буду там полировать тачку к сезону как все ништяки покрашу

Машина
    флай-цокотлай
    <div class='quotetop'>Цитата(eNma &#064; Apr 8 2009, 17&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=236092

говорите что из бмвклуба при оплате и получаете скидочку [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] буду там полировать тачку к сезону как все ништяки покрашу[/b][/quote]

В Ашане покупаем полироль Тотал Вакс ,пару губок микрофибры с варежкой ,и натираем ручками )) заодно и разминка [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    два литра,автомат.

900р за мойку вместе с мойкой дисков, выпуска спецсредством, нано мойкой кузова и в догонку с начернением резины очень профессиональными перцамми считаю вполне недорого

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    <div class='quotetop'>Цитата(eNma &#064; Apr 8 2009, 17&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>900р за мойку вместе с мойкой дисков, выпуска спецсредством, нано мойкой кузова и в догонку с начернением резины очень профессиональными перцамми считаю вполне недорого[/b][/quote]

а теперь подробней про "нано мойку кузова"... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

а то столько громких слов...
    сток

Моюсь там постоянно, полировался, всем советую ;) не реклама, но с моим отношением к чистоте авто, так хорошо без моих замечаний и пожеланий (в первый заезд на мойку) помыли первый раз, сейчас правда появляться, набрали много учеников, хотя на фоне других моек все равно ооочень достойно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя