первое апреля все переждали, и понедельник уже позади, мож я не понял про какой понедельник говорили....я уже даж передумал о многих покупках, увидав этот пост, но ... воз и ны не там, может всетки "задняя"? (автомобильный жаргон:) )
первое апреля все переждали, и понедельник уже позади, мож я не понял про какой понедельник говорили....я уже даж передумал о многих покупках, увидав этот пост, но ... воз и ны не там, может всетки "задняя"? (автомобильный жаргон:) )
да не ребята, я думаю просто пока информации нет вот и молчок), будьте терпеливее
да парня закрыли уже наверное а вы все ждете и ждете ))
4007 тоже интересен! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blush.gif[/img]
Антон, если предложение серьезное то мне нужен каблук Peugeot Partner в любой комплектации любого года
Интересно, кому-нибудь реально удалось купить авту или это просто пи...шь? На Пежо 2008г. и так хорошие цены, да и рассрочка беспроцентная. А учитывая, что авто из страны Евро, то вообще странно все это.
Плачет девушка в автомате... Поэтому взял ручку :)
а че ? кто-то про рассрочку говорил? тогда я ваще много раз за,тока дайте инфы!!!
на ауди форуме эту тему закрыли... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=146427
я бы тож пыжа взял, тох если тема реальна то отпиши мне в личку свой телефон я те наберу