+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Продается Gti 5

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    зло сильно, благо люди адекватные [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/baffle.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/baffle.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/baffle.gif[/img]
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

<div class='quotetop'>Цитата(geminus &#064; Apr 1 2009, 19&#58;03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>зло сильно, благо люди адекватные [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/baffle.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/baffle.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/baffle.gif[/img][/b][/quote]
    не все [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/doubt.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/anger.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/crying.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_shot.gif[/img]

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    кстати никому не нужна штатная подвеска от GTI5, штатные передние тормоза, штатная антенна, штатный выпуск и т.д.?
    есть запчасти от GTI5

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    <div class='quotetop'>Цитата(bafomet &#064; Apr 1 2009, 22&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не все [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/doubt.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/anger.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/crying.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_shot.gif[/img][/b][/quote]
    Но все же в большинстве адекватные. когда я говорил про "очередь" в личке, я немного слукавил. Всего одно желание купить. парень не успел написать ни одного сообщения в форум (типа вчера зарегистрировался), но какая ему сразу же удача подвалилась. Вот оказывается где нормальные машины продают. а на AUTO.RU все барыги [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    есть запчасти от GTI5

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(Filya &#064; Apr 1 2009, 23&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Но все же в большинстве адекватные. когда я говорил про "очередь" в личке, я немного слукавил. Всего одно желание купить. парень не успел написать ни одного сообщения в форум (типа вчера зарегистрировался), но какая ему сразу же удача подвалилась. Вот оказывается где нормальные машины продают. а на AUTO.RU все барыги [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]

зло оченнно сильно, а если у человека нервы сдадут??? это местные уже привыкшие, а если человек новый - раз и усё, *вот такой рубец*&#33;&#33;&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/black_heart.gif[/img]
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

GTI-Racing Synx_GTi is on a distinguished road Аватар для Synx_GTi
    Машина
    09' Dodge RAM R/T 420HP
    пилять, а я уже губу раскатал и судорожно стал прикидывать сколько мне в трейд ине за мой пепелац дадут [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

GTI-Racing MadSnowMan is on a distinguished road Аватар для MadSnowMan
    Машина
    G4 кабылко
    Ах молодца, развёл всех. Даже я начал слюной захдёбываться от написаного и сколько ништяков в подарок =)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3