Кто знает где искать номер движки на BWA? На сервисе сказали, что показать не смогут, т.к. нужно снимать трубопроводы в моторном отсеке и у них запись на неделю вперед.
Не могу поставить на учет.
А экспертизу делать дорого...
Кто знает где искать номер движки на BWA? На сервисе сказали, что показать не смогут, т.к. нужно снимать трубопроводы в моторном отсеке и у них запись на неделю вперед.
А экспертизу делать дорого...
Плачет девушка в автомате... Поэтому взял ручку :)
<div class='quotetop'>Цитата(GTI-S @ Apr 1 2009, 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кто знает где искать номер движки на BWA? На сервисе сказали, что показать не смогут, т.к. нужно снимать трубопроводы в моторном отсеке и у них запись на неделю вперед.
А экспертизу делать дорого...[/b][/quote]
Была такая же проблема. Дал ментам 1000 руб., так они шапки поскидывали (дело зимой было) и залезли в мотор, так, что одни ноги торчали. Всё нашли. Правда, пока реально номер не прочитали, машину ставить на учёт отказывались! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...=6410&st=20
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(GTI-S @ Apr 1 2009, 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кто знает где искать номер движки на BWA? На сервисе сказали, что показать не смогут, т.к. нужно снимать трубопроводы в моторном отсеке и у них запись на неделю вперед.
А экспертизу делать дорого...[/b][/quote]
Снимать нужно крышку двигателя. Снимается она элементарно. Главное не дергать горячую - может лопнуть.
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
По сабжу, начитался кошмаров про то, что не могут найти номер, когда покупал в салоне сказали, что :"-не очкуй, всё пучком, найдут" (это единственное в чём оффдиллер был прав).
Приехал на площадку, в общем порядке всё позырили, проверили швы (не сварил ли из двух гольфов) номер сразу знали где смотреть, даже крышку не снимали, использовали зеркало на палочке и фонарь на палочке.
Всё.
ИМХО разводка.
сори за оффтоп, но по сабжу помочь не могу, так и не знаю где этот номер.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
<div class='quotetop'>Цитата(Окислитель @ Apr 1 2009, 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По сабжу, начитался кошмаров про то, что не могут найти номер, когда покупал в салоне сказали, что :"-не очкуй, всё пучком, найдут" (это единственное в чём оффдиллер был прав).
Приехал на площадку, в общем порядке всё позырили, проверили швы (не сварил ли из двух гольфов) номер сразу знали где смотреть, даже крышку не снимали, использовали зеркало на палочке и фонарь на палочке.
Всё.
ИМХО разводка.
сори за оффтоп, но по сабжу помочь не могу, так и не знаю где этот номер.[/b][/quote]
У меня номер так и не проверили - крышку снимать сами не захотели, а тогда еще я не знал как.
В итоге состоялся такой диалог (два мента, друг-друг полушепотом):
- машина из салона?
- да
- ну и не парь мозк...
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Apr 2 2009, 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня номер так и не проверили - крышку снимать сами не захотели, а тогда еще я не знал как.
В итоге состоялся такой диалог (два мента, друг-друг полушепотом):
- машина из салона?
- да
- ну и не парь мозк...[/b][/quote]
У меня аналогично было [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]. Целый час пытались найти, потом плюнули и подписали все документы.
Пытался поставить на учет в новом комплексе на Атаманской 5А. Часа 2 помощник ГАИшника (парень, кстати из Гольф-2 клуба) пытался номер выявить.
Крышку двигателя сняли сразу, ессно. Связывались с дилером, ответ был таков: Справа на стыке двигателя и коробки передач.
Девушка Анастасия (спасибо сервису VW-Pulkovo) даже прислала на мой Айфончик PDF-ку. Машина свежая, 2007 год. но как не вы...лись, но найти номер не смогли.
В итоге опять связался с дилером, который за 600 руб + мойка авто обещал показать номер, но предупредил, что ГАИ это может не увидеть. Рекомендовал поехать на Школьную, где много Гольфов ставится.
Я ставил на учет возле м. Студенческая.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Счастье привалило. Обзвонил знакомых и нашел человека, который помогает "решать вопросы с ГАИ". В общем поставил на учет.