<div class='quotetop'>Цитата(p90 @ Mar 30 2009, 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>струдом вериться,что ты так хорошо разбираешься в проблеме вопроса,если тебе у официалов сказали,что косяк в турбе значит так оно и есть,либо она мёртвая либо ещё,что...ты же не на базаре,чтобы торговатьсяхотя с другой стороны,если ты такой спец и офф и люди на форуме тебе не советчики,тогда зачем вообще тему поднял,делай сам как считаешь нужно,в конце концов пострадает только твой кошелёк и авто [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/embarrassed.gif[/img][/b][/quote]
Читай внемательнее, у меня турбины нету, а мне сказали что проблемы возможно с турбиной , какой когда ее там нет, наши специ похоже первый раз увидили 2.3 vr5 2001г, я пока ниодной машины не нашел в Белорусии с таким мотором 2001 года, до 2001 есть.
КОРОЧЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОГДА ДОБЕРУСЬ ДО ЧИГО НИБУДЬ КОНКРЕТНОГО ОТПЕШУСЬ, а пока думаю надо закрыть тему, простите за неконкретный вопрос я надеялся что у кого-то была такая проблема.