+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 143

Тема: Бср + Кастом Выпуск?

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(hovik &#064; Mar 28 2009, 20&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет всем.
    Народ подскажите удалось в итоге установить Downpipe от APR с чип тюнингом BSR???? У меня такая же ситуация, чип стоит BSR а прямоток охота поставить да еще что бы лошадок прибавилось))) Правда у меня Октавия РС...[/b][/quote]

Обращайся к LISS, у него так и стоит и на такой же машине...
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

<div class='quotetop'>Цитата(Serzh &#064; Mar 28 2009, 21&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Обращайся к LISS, у него так и стоит и на такой же машине...[/b][/quote]
    Спасибо&#33;

GTI-Racing Lis is on a distinguished road Аватар для Lis
    <div class='quotetop'>Цитата(hovik &#064; Mar 28 2009, 21&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет всем.
    Народ подскажите удалось в итоге установить Downpipe от APR с чип тюнингом BSR???? У меня такая же ситуация, чип стоит BSR а прямоток охота поставить да еще что бы лошадок прибавилось))) Правда у меня Октавия РС...[/b][/quote]
    у меня стоит чип БСР и дайнпайп АПР. всё работает без проблем. только-вот кроме звука ни на какую прибавку рассчитывать не стоит. ждём человека из московского офиса АПР. будем заливать Стейдж 2+, а когда шведы раздупляться на свой софт - вернусь снова на БСР

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(hovik &#064; Mar 28 2009, 21&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет всем.
    отпишись потом.
    у тебя 2 лямбды?
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

а вот интересно, если я спортивный кат из АПРовского даунпайпа выброшу, сделав настоящий прямоток, лямбда не загорится? и насколько такой катализатор может влиять на звук выхлопа?

<div class='quotetop'>Цитата(DUX &#064; Mar 28 2009, 23&#58;05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>отпишись потом.
    у тебя 2 лямбды?[/b][/quote]
    Ну если толку мало то Downpipe АПР скорее всего ставить не буду, а просто для звука можно и cat-back от БСР поставить [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    А по поводу лямды, сколько там их у меня не знаю... Скорее всего столько сколько должно быть на 2.0TFSI. =))))

<div class='quotetop'>Цитата(hovik &#064; Mar 29 2009, 12&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну если толку мало то Downpipe АПР скорее всего ставить не буду, а просто для звука можно и cat-back от БСР поставить [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    А по поводу лямды, сколько там их у меня не знаю... Скорее всего столько сколько должно быть на 2.0TFSI. =))))[/b][/quote]
    ну, во-первых, нормального звука установкой одного лишь кат-бэка добиться не получиться, во-вторых установка только даунпайпа (без смены чипа) в лучшем случае ничего не даст, в худшем - вторая лямбда (на Рске их две как и на GTi, как и на большинстве современных двигателей) засветит чек и переведёт двигатель в аварийных режим работы. так что - лучше один раз собраться и поменять весь выпуск и прописать под него программу.

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(Lisss &#064; Mar 29 2009, 13&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>..на Рске их две как и на GTi, как и на большинстве современных двигателей..[/b][/quote]
    я подумал, от тоже в "чужой" теме и у него первая vRS..
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Ходят слухи что скоро (весной либо летом) у БСР должен появиться Stage 3 на наши машины, вот и думаю дождаться... Честно говоря если бы изначально прошил бы АПРрвским чипом по уже давно поставил прямоток, а так 1000 евро не хочется выбрасывать и перепрошивать у АПР))) В понедельник попробую позвонить в АМ-стиль, может у них есть инфа касательно даты выхода Stage 3? Все таки дилеры =))))

Мимо проходил cLauzz is on a distinguished road Аватар для cLauzz
    Воопщем здрасти дядьки злые.

Купил бср, потом поставил тупо полный выпуск без обманок на 76 трубе. Вторую лябду засунули в специальный отросток после даунпайпа, засунули для того, чтобы она была в режиме прогрева постоянно. Делал выпуск в у Ярослава ( у-повер.сру очень доволен, но дорага ))). ОШИБОК НЕТ&#33; Тачко едет, мозг адаптировался, поэтому не нужно бояццо. Ставьте выпуск на ст1 и не парьтесь.

По выпуску могу предложить еще одну конторку опц - повер.сру. Не реклама. Делают оч хорошо... От СРТ до покусов СТ. Там побюджетнее, нежели у Ярослава. Прицидентов передувов и глюков не наблюдаю. Есть маленькие проблемы по мотору, а так все ок [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

Вот что дает выпуск на стоке ( ошибок нет, все ок ) на примере вектры опц

[attachment=6918:Opel_Vec...g_vipusk.jpg]

Думаю на гти получить хороший прирост тоже не проблема)))

А вот с бср получилось 550 нм и почти 320 сил на нестабильной машине.

Видео есть, могу сбросить

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя