<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вместе с пальцами?[/b][/quote]
Ну почти. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вместе с пальцами?[/b][/quote]
Ну почти. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
I love GTIclub
Расскажу, как делал я.
Нужно снять облезлые пластиковые элементы, затем как следует счистить с них заводское покрытие, то самое, которое облазит, делать это лучше под проточной водой, т.е. в итоге мы получаем откровенный сероватый пластик, в конце предварительной обработки нужно пройтись по деталям очень мелкой шкуркой (по-моему 1000) делать это обязательно под проточной водой, деталь получится гладенькой, по ходу обработки нужно присматриваться к детали на предмет глубоких царапин, если таковые есть, то нужно еще поработать шкуркой, иначе после покраски эти царапины проявятся и будет очень некрасиво.
Затем пройтись специальной жидкостью-обезжиривателем. Все, теперь можно красить. Я покрасил краской из балончика. Только нужно использовать хорошую фирмячую краску, она хорошо ложится, быстро сохнет и не течет. Уже год езжу, все чики-пуки.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я покрасил краской из балончика[/b][/quote]
Что за краска?! Где достать? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
I love GTIclub
Ну так скажем почитав на эту тему, меня ещё больше подталкнула идея всё разобрать к едрени фени и подчинить отломаные ухи у панелей заклеть что немного лопнуло ну и наконец-то покрасить.
Ну и вот что у меня получилось.
Обовсём попорядку.
Ну в общем вот так машина стала выглядить посдле рабора всех панелей. описывать об этом не стал так как инфы вроде хватает =)
А вот и сам герой дня, правда потом ещё купил такойже только серый. потому как салон у меня двухцветный.
Тут проходила реставрация панели, так как она была поломана во многих местах, вчастности небыло обоих ущей и была лопнуту на стыке двух пластиков, верхнего и бокового. Клеил всё поксиполом и кое где супер клеем пришлось приложиться. а на востановление ущей был задействован метал =)
До покраски и всё в молярном скоче.
Ну и сам результат. правда ещё не поставил, потому как доконца высыхает.
![]()
по-моему очень даже хорошо получилось. А чем-нибудь обрабатовал перед покраской?! Шкурил и т.д?!
I love GTIclub
<div class='quotetop'>Цитата(keks @ Apr 3 2009, 08:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>по-моему очень даже хорошо получилось. А чем-нибудь обрабатовал перед покраской?! Шкурил и т.д?![/b][/quote]
Да обдирал шкурками растворами всем что было дома чтобы убрать сраное резиновое покрытие.
Главно шкуркой помельче потом обработай а то полосы вылезут.
Или хорошо водостойкой шкуркой и под водой всё это драить.
Вчера ещё купил балон с лаком и с серой краской такой же, и сегодня задул для большой надёжности все детали поверх лаком в один слой.
Всё естественно матовое.
Смотриться шикарно, как новое =)
Завтра пойду в машину собирать всё это.
<div class='quotetop'>Цитата(MadSnowMan @ Apr 3 2009, 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да обдирал шкурками растворами всем что было дома чтобы убрать сраное резиновое покрытие.
Главно шкуркой помельче потом обработай а то полосы вылезут.
Или хорошо водостойкой шкуркой и под водой всё это драить.
Вчера ещё купил балон с лаком и с серой краской такой же, и сегодня задул для большой надёжности все детали поверх лаком в один слой.
Всё естественно матовое.
Смотриться шикарно, как новое =)
Завтра пойду в машину собирать всё это.[/b][/quote]
Слушай, а как ты снял самую большую деталь, та, которая справа на снимке, в которой пепельница и рычаг переключения передач.
Я хотел снять на своей, но она как-то плохо поддавалась, и я бросил это дело...
В какой последовательности это надо делать, какое усилие прилагать, за что тянуть, что бы ничего не сломать
Вот и мне интересно. не снимается.
I love GTIclub