-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ May 14 2008, 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>чего купил?
[/b][/quote]
купил 1.8 90 л.с 93 год пробег 230т...
у деда... он ездил только летом на дачу на ней...))
кондей.люк светлый салон включая торпеду)) на механике... черный 5 дверный))
по состоянию двигло очень приличное)) краска вся родная и на арках чуток цветёт)))
на крышке богажника даже осталась наклейка таможенная... и арка под знак немецкая ))
катаюсь второй день и весь в восторге))) всё так плавно легко.. руль такой послушный.. не чё не бьёт не гримит...))
-
GTI-Racing
-
Мимо проходил
почем взял, если не секрет? Себе ищу подобный аппарат
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(planos @ Jul 6 2008, 11:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>почем взял, если не секрет? Себе ищу подобный аппарат[/b][/quote]
за 135 тыс руб....
-
Мимо проходил
Классный аппарат! Как из автосалона. Я тоже в будущем планирую взять гольфа, только пока не знаю какого - второго или третьего. Второй нравится надёжностью и простотой в обслуживании, третий - дизайном, опять же надёжностью. А вот отремонтировать самому уже мало что можно, я имею ввиду двигатель.
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(---DRON 5;-- @ Mar 21 2009, 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А вот отремонтировать самому уже мало что можно, я имею ввиду двигатель.[/b][/quote]
??? Это почему же??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/amazing.gif[/img]
-
Мимо проходил
А что, например, ты будешь ковырять в инжекторе? А ещё масса всяких датчиков... Тут в 21053 - инжекторной столько наворотов, не разобраться. Это по сравнению с карбюратором [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/electric_shock.gif[/img]
Ваши права