+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: Падения Давлениятурбо Спасите!

<div class='quotetop'>Цитата(Frosty &#064; Mar 19 2009, 16&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Резюме

Колхозник.....причем мало того что безграмотный так еще и другим советует.

Не завидую человеку которому достанется этот чудо аппарат после тебя....

Объяснять далее не собираюсь глухому не расскажешь...
    Ездит и пусть себе ездит....катайся и копи деньги на капиталку...или на новую турбу....

ПЫСЫ без обид но раз уж залез в техничку с советами так хотябы почитай матчасть.[/b][/quote]

спецально для тебя отключу НАХЕР Н75, настрою буст контроллер на 0.6 бара и буду гонять тебе на зло [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]

а когда здохнет турба куплю НОВУЮ по БОЛЬШЕ, так как мая уж 120тык прошла поробы ей сдохнуть&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;

GTI-Racing Frosty is on a distinguished road Аватар для Frosty
    Машина
    ZZZZubaro
    <div class='quotetop'>Цитата(васяGT &#064; Mar 20 2009, 08&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>спецально для тебя отключу НАХЕР Н75, настрою буст контроллер на 0.6 бара и буду гонять тебе на зло [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]

а когда здохнет турба куплю НОВУЮ по БОЛЬШЕ, так как мая уж 120тык прошла поробы ей сдохнуть&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]

Еще раз говорю дружище....У меня турба тоже прошла 110 тык и не сдохнет еще долго.....

И ты врядли когда нибудь будешь опытнее чем группа проектировавшая и испытывавшая этот мотог в ВАГЕ...

Если радикально переделывать мотор то да буст контроллер весч полезная....

Но это все для ЯПОВ причем без расходомера...

Сам не так давно товарищу на калдину GT4 прикручивал апекси с монеторчегом и блоуофф гредди....Отличная штука и то и другое но к сожалению не для наших моторов без конструктивной доработки.....

Двигатель должен работать правильно...и не факт что на глаз ты почуствуешь переобогащение или переобеднение смеси..или например помпаж турбы(это как раз самое херовое для турбины)....

Что прикрутить и как настроить личное дело каждого....мне так то по хрену....у меня товарисч на эске4 2,7 битурбо гонял с пиковым давлением 1,7-1,8 избытка и ниче ВАЛИЛА ПИПЕЦ.....тока какашки 03 их там 2 штуки прожили два месяца....а так ниче валило....а причиной были отвалившиеся вакуумные шланги с управления WG....тож грил типа ну тачка то валит.....прошивка наерна ЗЛАЯ [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

Машина
    ZZZZubaro
    <div class='quotetop'>Цитата(васяGT &#064; Mar 20 2009, 08&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>спецально для тебя отключу НАХЕР Н75, настрою буст контроллер на 0.6 бара и буду гонять тебе на зло [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]

а когда здохнет турба куплю НОВУЮ по БОЛЬШЕ, так как мая уж 120тык прошла поробы ей сдохнуть&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]

Кстати если че срок службы турбины = сроку службы мотора в идеале.

Мимо проходил &gt;&gt;Lexus&lt;&lt; is on a distinguished road Аватар для &gt;&gt;Lexus&lt;&lt;
    Фрости не расскажеш как связаны нестоковый бустконтроллер и расходомер? и почемуэто вдруг их нельзя совмещать

Машина
    ZZZZubaro
    <div class='quotetop'>Цитата(>>Lexus<< &#064; Mar 20 2009, 12&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Фрости не расскажеш как связаны нестоковый бустконтроллер и расходомер? и почемуэто вдруг их нельзя совмещать[/b][/quote]
    Да в общем то все элементарно.....теряется связь между мозгами и управлением наддувом вот и все....кстати при косяке например по топливу на моторе агу где нет ДАДа(у более поздних моторов 1,8 т дад есть в интеркулере) топливо подается неправильно а мозг думает что все типа ОК что он контролирует ситуевину есть же Н75 и сваливается в аварийный режим....А турбина которой теперь управляет буст контроллер которому по хрену что у тебя там с мозгом творится продолжает держать выставленное давление....результат не заставит себя ждать при этом на агу даже передува в ЭБУ не будет....

Фактически у вага буст контроллером является ЭБУ в связке с Н75 которым он управляет согласно карте буста.

Мимо проходил &gt;&gt;Lexus&lt;&lt; is on a distinguished road Аватар для &gt;&gt;Lexus&lt;&lt;
    <div class='quotetop'>Цитата(Frosty &#064; Mar 20 2009, 12&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Фактически у вага буст контроллером является ЭБУ в связке с Н75 которым он управляет согласно карте буста.[/b][/quote]
    у большинства так. а может даже и у всех=)

при косяке по топливу мозг прекрасно всё видит по лямбде а при очень жоском косяке по датчику детонации xD

Машина
    ZZZZubaro
    <div class='quotetop'>Цитата(>>Lexus<< &#064; Mar 20 2009, 13&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у большинства так. а может даже и у всех=)

при косяке по топливу мозг прекрасно всё видит по лямбде а при очень жоском косяке по датчику детонации xD[/b][/quote]

Не понял что ты хотел этим сказать(и сомневаюсь что уверен иначе бы не писал этого)....

по последнему высказыванию....

На основании сигнала с ЛЗ ведется корректировка смеси....и только.
    По датчику детонации идет корректировка по зажиганию ежели мне память не изменяет...надо полистать.
    И все эти корректировки имеют пределы(диапазон адаптации так сказать)

При жестких отклонениях-аварийная программа.

Кстати ты сам только что освенно ответил на свой вопрос почему бустом не стоит управлять с отдельного буст контроллера не привязаного к эбу без конструктивных изменений в схеме управления ДВС. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] Прочитай еще раз последние посты.Думаю ты со мной все таки согласишься.

я с тобой согласен с точки зрения сохранности мотора и "правильности"

но сам езжу с механическим бустом

Машина
    ZZZZubaro
    <div class='quotetop'>Цитата(>>Lexus<< &#064; Mar 20 2009, 13&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я с тобой согласен с точки зрения сохранности мотора и "правильности"

но сам езжу с механическим бустом[/b][/quote]
    так если я не ошибаюсь то он врезается в магистраль между н75 и управляющим клапаном ВГ....так что ты просто поднимаешь давление чучуть а схема управления сохраняется...Реч шла о электронном бустконтроллере и удалении из схемы н75 т.е его просто заглушить.

у меня он врезан в магистраль между трубочкой с турбины и актуатором вестгейта. мозг участия в процессе не принимает.
    электронные б.к врезаются также но кроме этого подключаются к датчикам оборотов, скорости итд итп и позволяют намного более сложно регулировать буст. в зависимости от оборотов, передачи итд. тем самым полностью заменяя стоковый. на продвинутых даже предусмотрена защита при перегреве, обеднении итп

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя