а если в роли настройщика хочу выступать я сам?))) ладно уже есть как минимум одна проблема с мапом)
а как не лохануться с эбу? какие можно покупать а какие нет? какие поддерживают онлайн корректировку а какие нет? и скока они стоят то вообщеxD
а если в роли настройщика хочу выступать я сам?))) ладно уже есть как минимум одна проблема с мапом)
а как не лохануться с эбу? какие можно покупать а какие нет? какие поддерживают онлайн корректировку а какие нет? и скока они стоят то вообщеxD
<div class='quotetop'>Цитата(>>Lexus<< @ Mar 17 2009, 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а если в роли настройщика хочу выступать я сам?))) ладно уже есть как минимум одна проблема с мапом)
а как не лохануться с эбу? какие можно покупать а какие нет? какие поддерживают онлайн корректировку а какие нет? и скока они стоят то вообщеxD[/b][/quote]
ты както невнимательно максовскую писанину читал... там ВСЁ написано
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(>>Lexus<< @ Mar 17 2009, 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а если в роли настройщика хочу выступать я сам?))) ладно уже есть как минимум одна проблема с мапом)
а как не лохануться с эбу? какие можно покупать а какие нет? какие поддерживают онлайн корректировку а какие нет? и скока они стоят то вообщеxD[/b][/quote]
да не намана пару моторов взорвешь......и все буит атлична научишься...
А про эбу Январь например можно почитать на тазотюнерских форумах там гораздо больше описано про них....то же про корвет....
но января вполне достаточно для 4 цил двигателя...
Хотя некоторые колхознеги старые 5 цил WC от авдюх на мегасквирт натачивают....типа пуляет неплохо ежели чаво [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
для того чтобы не взорвать пару моторов у меня наличествуют приборы и немного моска в голове.
если не сложно кинься ссылкой на тазофорум
самое доходчивое что я нашел здесь http://lada-quadrat.ru/publ/5-1-0-9 но к сожалению атмо. и настраивал чел матрицей и не сам
аа ступил))) вот еще http://rotorman.nm.ru/j5-sport/nastr.doc
...и снова те же грабли :)
16vtSyncro на отпескоструеном гарете (aka "клон мотора багажника")
(тот самый мотор, который на еще более запущеной улитке и даунпайпом с мышиный глазик показал на стенде 288лс и 35кг момента на каком то вялом давляке)
Последний раз редактировалось john@rallye; 17.06.2009 в 18:19.
fuckfueleconomy
Выглядит Секс=)
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
макетирование даунпайпа:
на днях забавы ради и удовольствия для, а также для расширения возможностей был куплен в высшей степени гламурный аппарат для аргонодуговой сварки :)
![]()
Последний раз редактировалось john@rallye; 02.07.2009 в 14:25.
fuckfueleconomy
в кач-ве "первого блина" переделали для товарища "эсочный" впускной коллектор под 4 горшка и волгодроссель:
![]()
16втсинхро завелось и уехало в малярку:
![]()
в принципе можно ничё больше в салон не пихать
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !