Лех, я могу и ошибаться, но если цвет у масла другой, значит должна быть и другая вязкость, а то что они там говорят по поводу других присадок сомнительно....
Лех, я могу и ошибаться, но если цвет у масла другой, значит должна быть и другая вязкость, а то что они там говорят по поводу других присадок сомнительно....
Ну тады седня пойду им пропиздон вставлю... пускай лавэ возвращают...Originally posted by Merlin@Sep 12 2006, 13:47
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
ССуки умою их этим маслом..
бля ща его понюхал так оно ацетоном какимто воняет.... :blink:
Бля если меня пошлют нахуй, неполенюсь и сдам его на экспертизу, и если че не так подам на этот магаз в суд... :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
Ну вот видишь, а наезжал на меня...Originally posted by RABBIT@Sep 12 2006, 13:23
Позвонил в компанию кастрол, сказали что все нормос не парься... Упаковка говорят может быть разной в зависимости от года выпуска, и цвет тоже может быть разный, типа цвет зависит от присадок а они меняются на взаимозаменяемые... с их экспертом-специалистом разговаривал
ЧЕГ НЕ ЗАБЫЛ?Originally posted by RABBIT@Sep 12 2006, 14:28
Ну тады седня пойду им пропиздон вставлю... пускай лавэ возвращают...
Бля если меня пошлют нахуй, неполенюсь и сдам его на экспертизу, и если че не так подам на этот магаз в суд... :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
есть хорошее место где можно приобрести масло без единой русской буквы.Originally posted by RABBIT@Sep 12 2006, 14:28
Ну тады седня пойду им пропиздон вставлю... пускай лавэ возвращают...
на нём получше машинка ходит ;)
Я НИКАДА НИЧЕГО НИЗАБЭВАЮ!!!!!!!!& #33;!!!!!!!!!& #33;!!!!!!!!!& #33;!!!!!!!!!& #33;!!!!!!!!!& #33;!!!!Originally posted by MORG m-customs@Sep 12 2006, 14:50
ЧЕГ НЕ ЗАБЫЛ?
Я следующий раз поеду в представительство кастрола в Москве...Originally posted by MORG m-customs@Sep 12 2006, 14:50
есть хорошее место где можно приобрести масло без единой русской буквы.
на нём получше машинка ходит ;)
там уж наверняка сурогатом не торгуют....
cкинь оттуда прайсигOriginally posted by RABBIT@Sep 12 2006, 14:57
Я следующий раз поеду в представительство кастрола в Москве...
там уж наверняка сурогатом не торгуют....
а то из представительства кастрола в Германии![]()
Прикольные резалты опроса, за два самых подделываемых масла проголосовало большинство! Думаю что те кто льет всякое говно в канистры с маслами больше ничего не подделывают! Менталитеть бля!
![]()
Может быть все дело в упаковках, с них начинается подделка.
наверное Motul 300v не резонно подделывать в железной банке, мож на это надежда
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !