Гольф 3 (92г) , двигатель ААМ 1.8 75 лошадей, можно что то сделать, что бы добавит лошадей?
Гольф 3 (92г) , двигатель ААМ 1.8 75 лошадей, можно что то сделать, что бы добавит лошадей?
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
Спасибо за помощь!!!! :angry:
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
спроси у Морга!он наверняка знает! B)Originally posted by Димон@Sep 7 2006, 09:06
Спасибо за помощь!!!! :angry:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
за сколько денег?Originally posted by Димон@Sep 6 2006, 20:02
Насчёт денег пока незнаю, хотелось бы поэтапноOriginally posted by whale2@Sep 9 2006, 20:47
за сколько денег?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>С каждой з.п.
Originally posted by whale2@Sep 11 2006, 16:08
ну сперва можно сделать из него ABS
Как и сколько это в денежном эквоваленте?
поршни от ABSа и разобрать-собрать мотор.Originally posted by Димон@Sep 11 2006, 16:15
Как и сколько это в денежном эквоваленте?
порядка 800 денег.
800$ да?Originally posted by whale2@Sep 11 2006, 16:42
поршни от ABSа и разобрать-собрать мотор.
порядка 800 денег.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
И сколько это прибавит лошадок?