<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Mar 3 2009, 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Производитель в паспорте авто указывает как раз маховик???[/b][/quote]
Да, указывается мощность двигателя.
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Mar 3 2009, 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Производитель в паспорте авто указывает как раз маховик???[/b][/quote]
Да, указывается мощность двигателя.
<div class='quotetop'>Цитата(kalex @ Mar 3 2009, 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да, указывается мощность двигателя.[/b][/quote]на мой взгляд не совсем корректно ПРОИЗВОДИТЕЛЮ АВТОМОБИЛЯ указывать мощность ДВИГАТЕЛЯ НА МАХОВИКЕ(был прецедент ЗМЗ 406 150лс писали в техталоне и брали налог за дороги ,так вот нашёлси МУЖИК посчитал, померил подал иск в суд и выиграл .с тех пор пишут 135 лс и налог соответственно тожэ взымается со 135лс .СТЕНДЫ ЧЁТА ТАМА НЕПАВИЛЬНО СЧИТАЮТ!!! ЗЫ у меня на 2108 179 лс нащитали я РЖАЛ!!!ТАМ ДАЙ БОГ 135ЛС БЫЛО !!!
2.0т AGU 2000г.
А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
Kalina Sport Turbo 2010г.
AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
AUDI S3 AMK 2001г.японочка
я когда замерялся там у меня данные были похожи на правду
температура какая была в помещении где меряли?
если было холодно - вполне возможно такое увеличение.
съезди к Муре в Королев померяй. там энтузиасты работают.
Температура +15-17 была.
Это R2 который???? В Юбилейном???
Если этот стенд, то спасибо, мне достаточно было пару раз там замериться, совсем ЛУНУ показывает.
Мне достаточно апсолютовского и спортековского стенда.