Наконецто дело скоро сдвинется)
Еща сегодня вынул поталок, и все стойки, перетягиваю серой замшей...
Скоро 2 ковша, вместо этих Ваг-"спорт"
Наконецто дело скоро сдвинется)
Еща сегодня вынул поталок, и все стойки, перетягиваю серой замшей...
Скоро 2 ковша, вместо этих Ваг-"спорт"
Вайтек? винты? поздравляю!
будь добр, фотки машины в профиль, потом кинь!
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Подвес поставил, закрутил на половину, зад поднялся, от резины до арки 2 см, перед стал даже ниже [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/amazing.gif[/img] с чего я фигею...
Как потеплеет, диски поставлю, выкручу в самый низ, сзади проставки что под проужиной для регулировки будут удалены, дабы было еще ниже [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Снова АНТИтюнинг!
Так для сровнения, сток-вайтек! Разница в длинне около 2.5 см, и нижняя чашка ниче на 3 см!
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Старые и новые пружины, разница в длинне около 2ух сантиметров, но при установке верхняя пружина(поджимная) сжимается до конца, тобиш пружина становится корое:)
Ну а в таком положении щас находится подвеска!
Фоток в профиль к сожалению нету, могу завтра сделать!
сделай фоты в профиль, будь добёр [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/byebye.gif[/img]
хм...
чет уже прям захотелось поменять свои Бильштайны на Вайтек...
Skoda Octavia 1U
лифтбэк; ARX-1.8T-4х4; МКПП; 2002 г.в.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...our/gav-ri-la/
<div class='quotetop'>Цитата(STILL @ Feb 20 2009, 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>;) Ладно вечером будет:)[/b][/quote]
Зачет! Молодец) как очучения после установки?
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
STILL, ты был вчера на смотре? какойто серебристый низкий носок там катался... незнакомый ;)
сток
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Feb 20 2009, 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Зачет! Молодец) как очучения после установки?[/b][/quote]
Ну если учесть что у меня резина 215\55\16, и она очень мягкая то я пока непонял, но вроде жостка!
Вниз выкручу, пойму точно!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>STILL, ты был вчера на смотре? какойто серебристый низкий носок там катался... незнакомый ;)[/b][/quote]
Йа был, с бапером грунтованным, и без губы...
А это ты со Стасом рядом стоял чтоли?
![]()
то есть это у тебя на одном из боков чота чорное налеплено? какойто там текник? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
сток
<div class='quotetop'>Цитата(STILL @ Feb 20 2009, 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну если учесть что у меня резина 215\55\16, и она очень мягкая то я пока непонял, но вроде жостка!
Вниз выкручу, пойму точно!
Йа был, с бапером грунтованным, и без губы...
А это ты со Стасом рядом стоял чтоли?[/b][/quote]
По картинке узнал,видел недели 3 назад тебя на мкаде в пробке в районе востока +- [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)