Я батенька сам себе гнал этого юбилейника и сам же таможил по льготам.Originally posted by лохматый@Sep 5 2006, 12:36
я подозреваю, батенька, что вы просто купили себе дрова и продолжаете на них ездить, если так про сток говорите.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Брал я свои "дрова" в фирме Pirelli с оригинальным пробегом в 83 т.км. со всеми необходимыми ТО и обслуживал в "стоке". После 130-и сильной ВАЗ2112 меня не очень радовало моё новое авто и я начал дорабатывать.
От стока отвык посему от него же и тошнит.
Дрова батенька у Вас , и не потому что год выпуска 94-й а потому что до 95-го АБФ дровяной был, будет и останется, в связи с отличиями и самой тормозной системы и диаметра тормозов и многих других весчах, которые негативно сказываются на авто вцелом. У ROVAN`а машина была постпересроечного года и на винтах, ушла она намного дешевле и вродибы тож не гнильё какое! И оптика штатная говняная была заменена на Хеллу с одноимённым ксеноном! Реальная цена его автомобиля была в районе 8300 на нормальный уход, но в связи со срочностью продажи ушла намного дешевле (я даж в банке кредит хотел взять чтобы его купить).
Делайте выводы батенька! У вас не в полной мере "тот самый GTI 16v" за которым строится очередь охотников!