+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 81

Тема: VW Golf III GTi 16v на продажу

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by лохматый@Sep 5 2006, 12:36
    я подозреваю, батенька, что вы просто купили себе дрова и продолжаете на них ездить, если так про сток говорите.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Я батенька сам себе гнал этого юбилейника и сам же таможил по льготам.
    Брал я свои "дрова" в фирме Pirelli с оригинальным пробегом в 83 т.км. со всеми необходимыми ТО и обслуживал в "стоке". После 130-и сильной ВАЗ2112 меня не очень радовало моё новое авто и я начал дорабатывать.
    От стока отвык посему от него же и тошнит.
    Дрова батенька у Вас , и не потому что год выпуска 94-й а потому что до 95-го АБФ дровяной был, будет и останется, в связи с отличиями и самой тормозной системы и диаметра тормозов и многих других весчах, которые негативно сказываются на авто вцелом. У ROVAN&#96;а машина была постпересроечного года и на винтах, ушла она намного дешевле и вродибы тож не гнильё какое&#33; И оптика штатная говняная была заменена на Хеллу с одноимённым ксеноном&#33; Реальная цена его автомобиля была в районе 8300 на нормальный уход, но в связи со срочностью продажи ушла намного дешевле (я даж в банке кредит хотел взять чтобы его купить).
    Делайте выводы батенька&#33; У вас не в полной мере "тот самый GTI 16v" за которым строится очередь охотников&#33;

Мимо проходил лохматый is on a distinguished road Аватар для лохматый
    Originally posted by MORG m&#045;customs@Sep 6 2006, 11:50
    Я батенька сам себе гнал этого юбилейника и сам же таможил по льготам.
    Брал я свои "дрова" в фирме Pirelli с оригинальным пробегом в 83 т.км. со всеми необходимыми ТО и обслуживал в "стоке". После 130-и сильной ВАЗ2112 меня не очень радовало моё новое авто и я начал дорабатывать.
    От стока отвык посему от него же и тошнит.
    Дрова батенька у Вас , и не потому что год выпуска 94-й а потому что до 95-го АБФ дровяной был, будет и останется, в связи с отличиями и самой тормозной системы и диаметра тормозов и многих других весчах, которые негативно сказываются на авто вцелом. У ROVAN&#96;а машина была постпересроечного года и на винтах, ушла она намного дешевле и вродибы тож не гнильё какое&#33; И оптика штатная говняная была заменена на Хеллу с одноимённым ксеноном&#33; Реальная цена его автомобиля была в районе 8300 на нормальный уход, но в связи со срочностью продажи ушла намного дешевле (я даж в банке кредит хотел взять чтобы его купить).
    Делайте выводы батенька&#33; У вас не в полной мере "тот самый GTI 16v" за которым строится очередь охотников&#33;
    хи хи..
    сколько желчи. Уважаемый, мне кажется вы мне просто завидуете, что я нашел покуателя на мой гольф, а вы нет

я кстати тоже гнал свой гольф сам и таможил тоже )

Все АБФы шли со стандартными тормозами 280мм, и только Юбилейные шли с тормозами от ВР6 синхро - более широкими.

Все, больше отличий в тех плане у них небыло. Ах, да, забыл, более свежие гольфы подверглись более жесткой политике выхлопных газов, за счет чего, разгонялись хуже на 0.3 сек до сотни, чем те, которые выпускались до 95 года

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by лохматый@Sep 6 2006, 12:28
    хи хи..
    сколько желчи. Уважаемый, мне кажется вы мне просто завидуете, что я нашел покуателя на мой гольф, а вы нет

я кстати тоже гнал свой гольф сам и таможил тоже )

Все АБФы шли со стандартными тормозами 280мм, и только Юбилейные шли с тормозами от ВР6 синхро - более широкими.

Все, больше отличий в тех плане у них небыло. Ах, да, забыл, более свежие гольфы подверглись более жесткой политике выхлопных газов, за счет чего, разгонялись хуже на 0.3 сек до сотни, чем те, которые выпускались до 95 года
    1. После конца 95 года другая тормозная система - АТЕ, диаметр тормозов 288 мм и шланги армированные с завода.
    2. Заявленные разгонные характеристики остались на прежнем уровне за счет большего и более дорогостоящего катализатора, но и штанишки стали немного другими, что после удаления всего барахла даёт больший прирост.
    3. Мой гольф более не продаётся.
    4. Отпросись уже у жены для встречи GTI-клуба и мы с тобой, подзаедем со светофорчика и поищем 0.3 секунды ;)
    тебе же надо рекламировать свою машину :D

Мимо проходил лохматый is on a distinguished road Аватар для лохматый
    Originally posted by MORG m&#045;customs@Sep 7 2006, 08:56
    1. После конца 95 года другая тормозная система - АТЕ, диаметр тормозов 288 мм и шланги армированные с завода.
    2. Заявленные разгонные характеристики остались на прежнем уровне за счет большего и более дорогостоящего катализатора, но и штанишки стали немного другими, что после удаления всего барахла даёт больший прирост.
    4. Отпросись уже у жены для встречи GTI-клуба и мы с тобой, подзаедем со светофорчика и поищем 0.3 секунды ;)
    дурачок &#33;
    мой гольф в рекламе не нуждается. Гоняюца со светофора толькомаленькие мальчики, чтобы меряца пиписьками.
    Зачем мне убивать машину, если я собираюсь ее продавать ? тем более она уже почти продана. Я лучше заеду и полирну кузов, чтобы новому владельцу было еще притнее ездить на этой машине.

Удачи, товарищь, и хватит обсирать все, что не твое. Этот топик для продажи автомобиля, а не для сравнения его с чем то другим

Новичок RovahGTi is on a distinguished road Аватар для RovahGTi
    у них всегда АТЕ , диаметр 288 с 96го года, шланги "армированные" чем ?)

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    По поводу 2 - в 94 8.3 меряли в италии и по мануалу.
    После -8.7.

И вообще - Дима продает Отличную авто за нормальные деньги. Не нравится тебе - оставь свое мнение при себе. И подумай, что однажды ты тоже можешь оказаться в роли продающего ХОРОШУЮ машину. А тебе каждый, кто про машину ничего не знает, будет говорить что она - полный отстой. Каково будет тебе ? Подумай об этом и поубавь свой пыл.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by RovahGTi@Sep 7 2006, 09:57
    читайте внимательнее ЕТКу

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by ААГ@Sep 7 2006, 10:47
    По поводу 2 - в 94 8.3 меряли в италии и по мануалу.
    После -8.7.

И вообще - Дима продает Отличную авто за нормальные деньги. Не нравится тебе - оставь свое мнение при себе. И подумай, что однажды ты тоже можешь оказаться в роли продающего ХОРОШУЮ машину. А тебе каждый, кто про машину ничего не знает, будет говорить что она - полный отстой. Каково будет тебе ? Подумай об этом и поубавь свой пыл.
    ипать
    сколько же тогда твой юбилейник потенциально стоит? :D
    8.3 стоит на все автомобили вне зависимости от года выпуска

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by лохматый@Sep 7 2006, 09:51
    дурачок &#33;
    мой гольф в рекламе не нуждается. Гоняюца со светофора толькомаленькие мальчики, чтобы меряца пиписьками.
    Зачем мне убивать машину, если я собираюсь ее продавать ? тем более она уже почти продана. Я лучше заеду и полирну кузов, чтобы новому владельцу было еще притнее ездить на этой машине.

Удачи, товарищь, и хватит обсирать все, что не твое. Этот топик для продажи автомобиля, а не для сравнения его с чем то другим
    жаль что ни чем тебя не выманить на встречу :D
    а хотелось ;)
    просто пытаюсь понавытаскивать всех кого можно - народ стал забивать
    Rovan продался
    ААГ приезжает раз в месяц
    НЕТУ БЛИН АБФ&#96;ов (((

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by RovahGTi@Sep 7 2006, 09:57
    Lukas 280mm
    шланенги армированные и стоят дороже раллийных фитингов, уж я то знаю ;)
    они внутри армированы - найди если есть старенький и разрежь

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя