интересно что тут было???
интересно что тут было???
куда ездили если конечно не секретOriginally posted by Fortuna@Sep 5 2006, 22:15
Отдохнула супер!!! Еще бы месяцок там пожила. Ну что может быть лучше моря??? У нас там еще рядом речка горная была, вода чистейшая...
А приехала, в Москве дожди, грязь, холодно. Фу! Единственная радость, хотела машину забрать из гаража, сажусь за руль, и конечно же гладко всё не может быть, аккумулятор разрядился. :angry: В общем, пока моя молявочка бегает со старым, но всё равно надо на зиму новый прикупить.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Каг всигда.Originally posted by Vane$$@Sep 6 2006, 08:23
я препруся!как всегда....))))))))))) :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
ну чо для тек кто к массажисткам встреча в СПА салоне))
лично я под мост
p.s. тётки зло)))
а встречи только в Москве или в Питере тоже бывают..?? у меня конечно всё просто отхватил 1,8 EV практически даром пока на прокачку денег нет т.ч. просто хотел встретиться посмотреть на взрослые пацанские тачки....в принцепе шёл разговор о кальяе, в питере мог бы подвезти....)
![]()
Я возможно приеду если тех осмотор сделаю!
в питере встечаются гольфисты с golf2club.comOriginally posted by Nightkeeper@Sep 6 2006, 19:56
а встречи только в Москве или в Питере тоже бывают..?? у меня конечно всё просто отхватил 1,8 EV практически даром пока на прокачку денег нет т.ч. просто хотел встретиться посмотреть на взрослые пацанские тачки....в принцепе шёл разговор о кальяе, в питере мог бы подвезти....)
давай без ТО - мы тебя прикроем)))))Originally posted by magnum126@Sep 7 2006, 00:10
Я возможно приеду если тех осмотор сделаю!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
+1, кальян возьми поизззOriginally posted by Denis@Sep 7 2006, 05:45
давай без ТО - мы тебя прикроем)))))