+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 202

Тема: Vw Golf Iv

Наконецто дело скоро сдвинется)

Еща сегодня вынул поталок, и все стойки, перетягиваю серой замшей...
    Скоро 2 ковша, вместо этих Ваг-"спорт"

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Вайтек? винты? поздравляю!
    будь добр, фотки машины в профиль, потом кинь!
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Подвес поставил, закрутил на половину, зад поднялся, от резины до арки 2 см, перед стал даже ниже [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/amazing.gif[/img] с чего я фигею...
    Как потеплеет, диски поставлю, выкручу в самый низ, сзади проставки что под проужиной для регулировки будут удалены, дабы было еще ниже [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    Снова АНТИтюнинг&#33;

Так для сровнения, сток-вайтек&#33; Разница в длинне около 2.5 см, и нижняя чашка ниче на 3 см&#33;

[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Старые и новые пружины, разница в длинне около 2ух сантиметров, но при установке верхняя пружина(поджимная) сжимается до конца, тобиш пружина становится корое:)

Ну а в таком положении щас находится подвеска&#33;

Фоток в профиль к сожалению нету, могу завтра сделать&#33;

сделай фоты в профиль, будь добёр [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/byebye.gif[/img]

хм...

чет уже прям захотелось поменять свои Бильштайны на Вайтек...
    Skoda Octavia 1U
    лифтбэк; ARX-1.8T-4х4; МКПП; 2002 г.в.
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...our/gav-ri-la/

;) Ладно вечером будет:)

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(STILL &#064; Feb 20 2009, 12&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>;) Ладно вечером будет:)[/b][/quote]
    Зачет&#33; Молодец) как очучения после установки?
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    STILL, ты был вчера на смотре? какойто серебристый низкий носок там катался... незнакомый ;)
    сток

<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ &#064; Feb 20 2009, 13&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Зачет&#33; Молодец) как очучения после установки?[/b][/quote]
    Ну если учесть что у меня резина 215&#092;55&#092;16, и она очень мягкая то я пока непонял, но вроде жостка&#33;
    Вниз выкручу, пойму точно&#33;
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>STILL, ты был вчера на смотре? какойто серебристый низкий носок там катался... незнакомый ;)[/b][/quote]
    Йа был, с бапером грунтованным, и без губы...
    А это ты со Стасом рядом стоял чтоли?

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    то есть это у тебя на одном из боков чота чорное налеплено? какойто там текник? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    сток

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(STILL &#064; Feb 20 2009, 13&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну если учесть что у меня резина 215&#092;55&#092;16, и она очень мягкая то я пока непонял, но вроде жостка&#33;
    Вниз выкручу, пойму точно&#33;

Йа был, с бапером грунтованным, и без губы...
    А это ты со Стасом рядом стоял чтоли?[/b][/quote]
    По картинке узнал,видел недели 3 назад тебя на мкаде в пробке в районе востока +- [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права