ну да) а заморозков разве ну бывает весной и осенью) главное не проморганить момент)
ну да) а заморозков разве ну бывает весной и осенью) главное не проморганить момент)
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Feb 14 2009, 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Макс, чтото ты про дереззу хрень написал -еще как она завозится в Рашку, Зверь на ней катался, еще друзья катались... говорят что хорошая резина, тока стачивается бычтро... а вообще дирезза это лучшее что изобрел данлоп для полуспорта[/b][/quote]
Именно такой резины в России почти не найти, а именно direzza z1 star spec. Ты скорее имел ввиду direzza dz101? это совершенно разные покрышки!
На свох полусликах (данлоп) ездил до конца сентября.
<div class='quotetop'>Цитата(maxus @ Feb 14 2009, 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Именно такой резины в России почти не найти, а именно direzza z1 star spec. Ты скорее имел ввиду direzza dz101? это совершенно разные покрышки!
На свох полусликах (данлоп) ездил до конца сентября.[/b][/quote]
ааааа.... да, я ошибся, сорри
<div class='quotetop'>QUOTE (constantinus @ Feb 14 2009, 06:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>про R888 пишут, что супер в мокрую погоду, бока очень крепки и мягкая, но не дай бог в грязь попасть или на лед то все.[/b][/quote]
это кто пишет ? я бы убил человека за такой коментарий.... ваще в дождь бы на ней не выйхал..
автору:
чего вы хотите от резины ? а то совсем разные покрышки от комфорта до псевдосликом напихали ))
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Feb 14 2009, 02:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Dunlop Direzza Sport Z1 Star Spec
[/b][/quote]
а где ты такую резину собрался покупать? я бы тож не отказался.....
Вот похожая тема на эво клубе:
http://tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=...c&start=100
хорошие шины для спринта и драга в сухую погоду ведут себя ооооочень хорошо, по мокрому ниразу не обломался но и быстро ездить очковал
Я лето ездил на Toyo Proxes T1-R , охрененская резина, по сравнению со стоковой потенцей , которую на мазды ставят , только стоит килограмм денег (по 13 к за балон отдавал..225\45 р18 ) и рисунок на машинке угрожающе смотрелся ... мне оч понравилось !
GTI 5 dsg blackkk
не стоит она столько .... десятка пожалуй потолок за т1р в таком размере даже в 09 году [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]