Чего вы спорите? Всед едло в водиле![]()
ржавчина легче железаOriginally posted by лохматый@Sep 5 2006, 13:56
Все возможно. Но не говори гоп, так сказать, пока не перепрыгнешь.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>))
если догрузить до ровного веса +200 кгто не факт что победа будет за г2
Если вечером дождя не будет, я буду на смотре, если есть желание и возможность подъезжай покатаимся... ;)Originally posted by лохматый@Sep 5 2006, 13:56
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
Сегодня врятли получится ( жына не одобрает сие действия). Но возможно на неделе подьедуOriginally posted by RABBIT@Sep 5 2006, 14:08
Если вечером дождя не будет, я буду на смотре, если есть желание и возможность подъезжай покатаимся... ;)
я Кстати был под мостом в прошлую пятницу, думал погоняцо, но никто не приехал (( ждать до почти 10 вечера (
туда к 22 00 только и начинают приезжать, народу ддостаточно в пятницу былоOriginally posted by лохматый@Sep 5 2006, 11:20
Сегодня врятли получится ( жына не одобрает сие действия). Но возможно на неделе подьеду
я Кстати был под мостом в прошлую пятницу, думал погоняцо, но никто не приехал (( ждать до почти 10 вечера (
Причем тут вес, я сказал что у меня машина быстрей, а из-за чего она быстрей это отдельная тема...Originally posted by RovahGTi@Sep 5 2006, 14:02
ржавчина легче железа))
если догрузить до ровного веса +200 кгто не факт что победа будет за г2
З.Ы. Додж Дуранго тоже мощная машина, только ниедет нихуя, потому как весит как три гольфа...
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
в пятницу посмотрим чо у каво быстрее-медленнее 6))))Originally posted by RABBIT@Sep 5 2006, 14:22
Причем тут вес, я сказал что у меня машина быстрей, а из-за чего она быстрей это отдельная тема...
З.Ы. Додж Дуранго тоже мощная машина, только ниедет нихуя, потому как весит как три гольфа...
Все !
Покупатель вроде нашолся)
ждемс неделю - чувак ищет бабло))
а пока приезжай в выходные - подопущу тебя в ценеOriginally posted by лохматый@Sep 6 2006, 11:11
Все !
Покупатель вроде нашолся)
ждемс неделю - чувак ищет бабло))
У меня были кое-какие проблемы в момент заезда с ААГом которые отразились в обратной дороге, можешь сам его спросить какие ;)
И вообще машина была груженая всем чем можно от запасок до сумки со жратвой и прочей ботвой.
Дядько! Его вторая машина, которая для гонок на данный момент стоит 2 тысячи долларов "под ключ" и привезёт тебе так много как тебе и не снилось :DOriginally posted by лохматый@Sep 5 2006, 13:56