+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Попался

GTI-Racing KnowWhatsCool is on a distinguished road Аватар для KnowWhatsCool
    такой вопрос:
    сдышал что камеры не имеют права фоткать нарушителя спереди - потому что допустим ситуация - ты женат, а едеш с подругой - нарушаешь- домой приходит фотография где видно что на переднем сидении кто-то еще сидит. и тебе уже пофиг на штраф - у тебя развод !:))
    слышал что были уже такие случаи и люди в суд подавали и выигрывали. только вот не помню у нас или в России. аргумент прост: втручання в личную жизнь что есть противозаконно. поэтому камеры должны фоткать тебя только сзади. кто что знает по этому поводу ?

Мимо проходил KONAN is on a distinguished road Аватар для KONAN
    <div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool &#064; Feb 9 2009, 12&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>такой вопрос:
    сдышал что камеры не имеют права фоткать нарушителя спереди - потому что допустим ситуация - ты женат, а едеш с подругой - нарушаешь- домой приходит фотография где видно что на переднем сидении кто-то еще сидит. и тебе уже пофиг на штраф - у тебя развод &#33;:))
    слышал что были уже такие случаи и люди в суд подавали и выигрывали. только вот не помню у нас или в России. аргумент прост: втручання в личную жизнь что есть противозаконно. поэтому камеры должны фоткать тебя только сзади. кто что знает по этому поводу ?[/b][/quote]

У нас такого нет.Фоткают в основном в морду...и с кем ты там сидишь их неипёт...

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool &#064; Feb 9 2009, 11&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>такой вопрос:
    сдышал что камеры не имеют права фоткать нарушителя спереди - потому что допустим ситуация - ты женат, а едеш с подругой - нарушаешь- домой приходит фотография где видно что на переднем сидении кто-то еще сидит. и тебе уже пофиг на штраф - у тебя развод &#33;:))
    слышал что были уже такие случаи и люди в суд подавали и выигрывали. только вот не помню у нас или в России. аргумент прост: втручання в личную жизнь что есть противозаконно. поэтому камеры должны фоткать тебя только сзади. кто что знает по этому поводу ?[/b][/quote]
    жаль что у нас не прецендентное право - было бы интересно разыграть такой прецендент, чтобы усложнить жизнь гаишникам.
    У меня в последнее время манечка - когда где-то вижу гаишную машину то встраиваюсь перед ними и еду помедленнее, чтобы меньше времени у них было на работу визиром.
    Сам понимаю что глупо и не серьезно
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing KnowWhatsCool is on a distinguished road Аватар для KnowWhatsCool
    на самом деле ничего невозможного тут нет - я просто не изучал этот вопрос поэтому и деталей всех не знаю. вполне возможно что у нас уже такое есть или разрабатывается. ну и одно дело выслать морду машины с номерами а другое дело сфоткать всю машину что бы салон тоже был виден - это разные вещи.

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    еду себе В Воскресенье по Житомирской трассе в 16.0о а на встречке кого то на оранжевом ГТИ щимили менты с мигалками? я это ГТИ незнаю... признавайтесь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(Brain &#064; Feb 9 2009, 22&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>еду себе В Воскресенье по Житомирской трассе в 16.0о а на встречке кого то на оранжевом ГТИ щимили менты с мигалками? я это ГТИ незнаю... признавайтесь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
    В смысле уже остановили? Или гнались?
    ЗЫ - точно не я, у меня красный
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    я просто сам не очень медленно ехал но было понятно что они его уже останавливали... люстра кстати яркая у них такая была... новая наверное .. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] а гольф оранжевый нетонированый... номер не успел углядеть ....

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2