За 100 штук я тебе посидеть в неи даже не дам... и вообще я не понимаю, тут форум о продаже машин или о том как окритиковать? кто то из вас вообще собирается машину покупать ? ответ очевиден .. нет.. так что вы тут торги устроили.
За 100 штук я тебе посидеть в неи даже не дам... и вообще я не понимаю, тут форум о продаже машин или о том как окритиковать? кто то из вас вообще собирается машину покупать ? ответ очевиден .. нет.. так что вы тут торги устроили.
А насчет бампера, он вовсе не на южном порту был куплен, его заказывали и долго ждали. Не спорю что сеичас он смотрится не так эфектно как смотрелся бы если бы он был до конца доделан. Там если заметили не хватает галогенок. Ради интереса, пусть любои из вас сфоткает свою машину а я потощу ее на моику, пусть хоть даже на буксире сфоткаю и посмотрим чья будет смотреться лучше. И про какую скажут "туниха"
<div class='quotetop'>Цитата(Marsel @ Feb 5 2009, 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А насчет бампера, он вовсе не на южном порту был куплен, его заказывали и долго ждали. Не спорю что сеичас он смотрится не так эфектно как смотрелся бы если бы он был до конца доделан. Там если заметили не хватает галогенок. Ради интереса, пусть любои из вас сфоткает свою машину а я потощу ее на моику, пусть хоть даже на буксире сфоткаю и посмотрим чья будет смотреться лучше. И про какую скажут "туниха"[/b][/quote]
нет лучше туниха кроме отличного стока, разве что немного опущенного на пузо и на хороших катках. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
вот перед... а зад сделан так же как на этом белом гольфе, двери тоже так же, только еще убраны передние ручки. Плюс у меня еще сделаны арки
170-это дорого. капиталка ВР6 обойдется еще в 100к.
mk2 VR6 размазан по отбойнику
да видели много раз такие машины, кстати о форуме тут не форум о продаже машин, это форум где люди общаются по интересам ну и подторговывают машинами, а разница с авто ру том что мы спокойно высказываем свое мнение, а про машину я конечно могу сомневаться но много раз видел варенные переваренные гольфы аля тюнинг тока один кое как был нормально сделан. а когда после зимы у тебя ржа поползет из всех сварных мест. по всем дверям и тд, это будет оч круто смотреться на мойке, я могу ошибаться конечно но думаю именно так!