<div class='quotetop'>Цитата(EasyBoy @ Dec 15 2008, 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Почитал и понял что качественное это Motul) так и сделаю[/b][/quote]
..такого пробега можно масло и с Молибденом!
<div class='quotetop'>Цитата(EasyBoy @ Dec 15 2008, 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Почитал и понял что качественное это Motul) так и сделаю[/b][/quote]
..такого пробега можно масло и с Молибденом!
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Любая пятиминутка вредна для дрыгателя!!! Чаще меняйте масло... Я например даже промывочным маслом не пользуюсь.. меняю масло каждые6-7т км и все
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Dec 24 2008, 09:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Любая пятиминутка вредна для дрыгателя!!! Чаще меняйте масло... Я например даже промывочным маслом не пользуюсь.. меняю масло каждые6-7т км и все[/b][/quote]
т.е. ты хочешь сказать что нормальное масло при условии смены раз в 5-7тыщ само всё вымоет? все каки которые могли быть оставлены предыдущими маслами и предыдущими хозяевами? а как же тогда на другое масло переходить? тупо лить другое и всё? или же после промывки? Завтра на диагностику машинку везу, далее начну заниматься ей...хочу Motul 8100 лить, раньше лили в неё Shell. так вот как перейти-то? пишут что только после промывки...
<div class='quotetop'>Цитата(EasyBoy @ Dec 24 2008, 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>т.е. ты хочешь сказать что нормальное масло при условии смены раз в 5-7тыщ само всё вымоет? все каки которые могли быть оставлены предыдущими маслами и предыдущими хозяевами? а как же тогда на другое масло переходить? тупо лить другое и всё? или же после промывки? Завтра на диагностику машинку везу, далее начну заниматься ей...хочу Motul 8100 лить, раньше лили в неё Shell. так вот как перейти-то? пишут что только после промывки...[/b][/quote]
в принципе все ответы выше были
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
промывочное кам мне кажется нужно было бы, если бы ты между разными типами масла выбирал, синтеника/полусинтетика, допустим
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
<div class='quotetop'>Цитата(EasyBoy @ Dec 24 2008, 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>т.е. ты хочешь сказать что нормальное масло при условии смены раз в 5-7тыщ само всё вымоет? все каки которые могли быть оставлены предыдущими маслами и предыдущими хозяевами? а как же тогда на другое масло переходить? тупо лить другое и всё? или же после промывки? Завтра на диагностику машинку везу, далее начну заниматься ей...хочу Motul 8100 лить, раньше лили в неё Shell. так вот как перейти-то? пишут что только после промывки...[/b][/quote]
Вот скажи мне нафиг тебе мотюль лить в мотор который 270 тыщ прошел и это 3 старенький гольф...
Мотюль как раз лить не стоит (масло качественное и дорогое) смысл... лей полусинтетику мобиловскую посмотри допуски для твоего дрыгателя на масле....мотюль кстати менять надо будет почаще если че....
Блин тогда уж лей TRD.....оно еще дороже [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
а промывку использовать и правда не стоит.....забьет маслоканал где нить и все ппц.....раскоксовка тоже может сделать хуже отмокнут кольца частично т.е например с одной стороны поршня наполовину....и смысл что делал что не делал.....да и после раскоксовки промывку делать надо:) короче нафиг.