+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Lavr

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(EasyBoy &#064; Dec 15 2008, 16&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Почитал и понял что качественное это Motul) так и сделаю[/b][/quote]
    ..такого пробега можно масло и с Молибденом&#33;
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Любая пятиминутка вредна для дрыгателя&#33;&#33;&#33; Чаще меняйте масло... Я например даже промывочным маслом не пользуюсь.. меняю масло каждые6-7т км и все

GTI-Racing EasyBoy is on a distinguished road Аватар для EasyBoy
    Машина
    Golf 3 VR6 AAA 92г. механика
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Dec 24 2008, 09&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Любая пятиминутка вредна для дрыгателя&#33;&#33;&#33; Чаще меняйте масло... Я например даже промывочным маслом не пользуюсь.. меняю масло каждые6-7т км и все[/b][/quote]
    т.е. ты хочешь сказать что нормальное масло при условии смены раз в 5-7тыщ само всё вымоет? все каки которые могли быть оставлены предыдущими маслами и предыдущими хозяевами? а как же тогда на другое масло переходить? тупо лить другое и всё? или же после промывки? Завтра на диагностику машинку везу, далее начну заниматься ей...хочу Motul 8100 лить, раньше лили в неё Shell. так вот как перейти-то? пишут что только после промывки...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(EasyBoy &#064; Dec 24 2008, 15&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>т.е. ты хочешь сказать что нормальное масло при условии смены раз в 5-7тыщ само всё вымоет? все каки которые могли быть оставлены предыдущими маслами и предыдущими хозяевами? а как же тогда на другое масло переходить? тупо лить другое и всё? или же после промывки? Завтра на диагностику машинку везу, далее начну заниматься ей...хочу Motul 8100 лить, раньше лили в неё Shell. так вот как перейти-то? пишут что только после промывки...[/b][/quote]

в принципе все ответы выше были
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing lingus is on a distinguished road Аватар для lingus
    Машина
    Skoda Superb 1.8T
    промывочное кам мне кажется нужно было бы, если бы ты между разными типами масла выбирал, синтеника/полусинтетика, допустим
    Skoda Superb 1.8T
    NewBeetle 2.0MT Black - продан
    VW golf VI GTi - на попечении

GTI-Racing Frosty is on a distinguished road Аватар для Frosty
    Машина
    ZZZZubaro
    <div class='quotetop'>Цитата(EasyBoy &#064; Dec 24 2008, 15&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>т.е. ты хочешь сказать что нормальное масло при условии смены раз в 5-7тыщ само всё вымоет? все каки которые могли быть оставлены предыдущими маслами и предыдущими хозяевами? а как же тогда на другое масло переходить? тупо лить другое и всё? или же после промывки? Завтра на диагностику машинку везу, далее начну заниматься ей...хочу Motul 8100 лить, раньше лили в неё Shell. так вот как перейти-то? пишут что только после промывки...[/b][/quote]
    Вот скажи мне нафиг тебе мотюль лить в мотор который 270 тыщ прошел и это 3 старенький гольф...

Мотюль как раз лить не стоит (масло качественное и дорогое) смысл... лей полусинтетику мобиловскую посмотри допуски для твоего дрыгателя на масле....мотюль кстати менять надо будет почаще если че....

Блин тогда уж лей TRD.....оно еще дороже [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

GTI-Racing Frosty is on a distinguished road Аватар для Frosty
    Машина
    ZZZZubaro
    а промывку использовать и правда не стоит.....забьет маслоканал где нить и все ппц.....раскоксовка тоже может сделать хуже отмокнут кольца частично т.е например с одной стороны поршня наполовину....и смысл что делал что не делал.....да и после раскоксовки промывку делать надо:) короче нафиг.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права