я чета не догоняю Hicon GT с регулировкой заднего или нет?
п.с. т.к. на гольфы идет сзади пружина отдельно от аммикана подвесках ( винтовых ) КВ или бильштайн задняя пружина идет вместе с аммо, или как в стандарте отдельно?,
я чета не догоняю Hicon GT с регулировкой заднего или нет?
п.с. т.к. на гольфы идет сзади пружина отдельно от аммикана подвесках ( винтовых ) КВ или бильштайн задняя пружина идет вместе с аммо, или как в стандарте отдельно?,
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
а у тебя винтовая weitec или простая?
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
<div class='quotetop'>Цитата(вовчик @ Mar 28 2008, 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если честно не в восторге я от weiteс <_<[/b][/quote]
Наблюдаються косяки или?
я просто себе на днях винтовую weitec заказал. как она может быть плохая если это тот же кв, только неразрекламированное имя
Решил поднять тему, тк обеспокоен выбором подвески.
на G3 стояла KW -40мм, для гольфа было отлично,
сейчас хочу чуть больше комфорта.
решилу поставить Weitec -35мм..
но каково было моё расстройство, когда узнал, что на ВайТек, задница авто остаётся выше передка..
по крайней мере такое на G5 заметно наглядно
а вот что мне скинул знакомый из Казани.. утверждал, что жопа тоже выше((
что же делать?
в винтах на KW, надобности не было - ниже и жёсче не хотелось.
брать KW кит? или КW пружины и аморты ВайТек?
..ведь занижение регулируют пружины, хотя и жёсткость, видимо тоже.. (
<span style="font-size:8pt;line-height:100%">*советом - мешок картохи в багажник, просьба не помогать</span>
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
а какая разница будет от пружин KW? тем более, что вайтек принадлежит кв, думаю и пружины их весьма схожи. чтобы жопа была не выше, нужно ее чуть сильнее занизить... без винтов не получится
<div class='quotetop'>Цитата(benicio @ Jan 22 2009, 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а какая разница будет от пружин KW? тем более, что вайтек принадлежит кв, думаю и пружины их весьма схожи. чтобы жопа была не выше, нужно ее чуть сильнее занизить... без винтов не получится[/b][/quote]
занижение регулируется длинной\высотой или зажимом пружин.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>..у ВайТека только так.. у G3 на KW было всё ровно..[/b][/quote]
кто Вайтек пользовал не регулируемый, и кто на KW ездит.. фото не найдётся в профиль?
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Jan 23 2009, 02:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>занижение регулируется длинной\высотой или зажимом пружин.
кто Вайтек пользовал не регулируемый, и кто на KW ездит.. фото не найдётся в профиль?[/b][/quote]
любителям винтовой подвески вопрос, слышал что такая подвеска менет геометрию подвеску и управление!! что скажете??