комплектующие TURBO-GARAGE.COM.UA
комплектующие TURBO-GARAGE.COM.UA
<div class='quotetop'>Цитата(6666 @ Jan 18 2009, 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>dvsracing.com.ua[/b][/quote]
ну эти думаю смогут написать тк опыт есть... только по моему они тоже не на родном мозге будут делать... родной видимо только чип под стандартное железо а так они строят на
* Установка, настройка и обслуживание систем управления двигателем на основе контроллеров КОРВЕТ - "АБИТ"
* Настройка и обслуживание систем управления двигателем на основе контроллеров EFI
* Настройка и обслуживание систем управления двигателем на основе контроллеров GEMS
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jan 18 2009, 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну эти думаю смогут написать тк опыт есть... только по моему они тоже не на родном мозге будут делать... родной видимо только чип под стандартное железо а так они строят на
* Установка, настройка и обслуживание систем управления двигателем на основе контроллеров КОРВЕТ - "АБИТ"
* Настройка и обслуживание систем управления двигателем на основе контроллеров EFI
* Настройка и обслуживание систем управления двигателем на основе контроллеров GEMS[/b][/quote]
надеюсь все получится
<div class='quotetop'>Цитата(6666 @ Jan 18 2009, 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>комплектующие TURBO-GARAGE.COM.UA[/b][/quote]
не большой офф топ, на сколько знаю даже в Москву лучше покупать комплектующие через турбо гараж, дешевле выходит и они работают с АТР турбо.
И на счёт гибрида стоимость АТР гибрида = стоимости колектора под Т3\Т25 фланец + нормальный garret