фоток понаделаем летом мммм [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beauty.gif[/img]
фоток понаделаем летом мммм [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beauty.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Jan 19 2009, 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>под капотом бы помыли...[/b][/quote]
я когда машину красить буду, подкапотное тоже покрашу, все будет красиво)
Найс) Успехов в работе!
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Jan 19 2009, 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я когда машину красить буду, подкапотное тоже покрашу, все будет красиво)[/b][/quote]
просто вы сейчас песка натрясете в мотор... в принципе, как показывает практика, это не очень страшно, но ))))))))))
ковыряться в грязи еще то удовольствие [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/electric_shock.gif[/img]
fuckfueleconomy
не я оч аккуратно там все делаю, тем более что там как таковая не грязь а старая мовиль которая мне с машиной досталась, потому и вид такой
рабит собрал фоксу тачку! (с) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Jan 21 2009, 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>рабит собрал фоксу тачку! (с) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
скорее распилил, за что ему спасибо)
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Jan 21 2009, 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>скорее распилил, за что ему спасибо)[/b][/quote]
небось стружки с поршней насыпал в мотор для притирки? )))
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Jan 21 2009, 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>небось стружки с поршней насыпал в мотор для притирки? )))[/b][/quote]
ага, прямо в масло канал) ну и в цилиндрах чуть оставил)