Давайте поделимся разными секретами, кто и как затюнил свою машину собственными руками, кто что делал, может есть фотки или что нибудь в этом роде.
Давайте поделимся разными секретами, кто и как затюнил свою машину собственными руками, кто что делал, может есть фотки или что нибудь в этом роде.
Я лично сделал реснички из стеклоткани и эпоксидки, все очень просто
как вам агрегат, он весь сделан собсвенными руками моего дружбана весь обвес, весь салон и т.д.
Ничего так галант получился)))
Теперь гольфа лепи [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
Вот тоже проект своими руками)))
Класс!!!
<div class='quotetop'>Цитата(VW620 @ Jan 15 2009, 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как вам агрегат, он весь сделан собсвенными руками моего дружбана весь обвес, весь салон и т.д.[/b][/quote]
обвес еребуни!!
Обвес дороботан, тоесть все бампера были расшиты, какойто опущен, какйто поднят, крылья тюненые, движок тюненый и салон от audi а8, покрашена саморучно!!!!!!
Вот тоже галант, заряженый до смерти(тоже все сделано саморучно)
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jan 15 2009, 10:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ничего так галант получился)))
Теперь гольфа лепи [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
Вот тоже проект своими руками)))
Класс!!![/b][/quote]
а скока лошадей в этой чудо машине(смахивает на двенашку, по морде)
<div class='quotetop'>Цитата(VW620 @ Jan 15 2009, 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот тоже галант, заряженый до смерти(тоже все сделано саморучно)[/b][/quote]
VR-4 ? или 3S-GTE воткнули? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
зы: недавно встретила соседа,оч давно не виделись)
Спрашиваю на чём ездишь?
Он - у меня самый злой галант на районе!!!
Я спрашиваю - VR-4 ???
Он - нееее,у меня галант [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(VW620 @ Jan 15 2009, 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а скока лошадей в этой двенашки[/b][/quote]
На всякий случай это гольф [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
СИНХРО)))