+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Где купить диски зимерман в москве?

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Sep 28 2007, 08&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я бы для снятия сомнения позаглядывал бы на аналогичные машины Г4 как там стоят передние колодки, и попросил бы кого нибудь понажимать, а сам бы посмотрел с улицы. Все же лучше видеть точно, чем догадываться.[/b][/quote]
    Как не смешно это бы не звучало, но када я попросил брата нажать на тормоз и сам смотрел что будет происходить с колодками, то.. ОНИ НЕ ДВИГАЛИСЬ&#33; вообще )) незнаю в чем прикол.. это было на след день после замены, и мне кажется что они просто тогда еще не притерлись..
    Поводу того тчо педаль тсановится ватная, то наврядле это был перегрев тормозной жидкости, в этом случае думаю она могла бы просто закипеть в бачке, да и меня я ее ни так давно. Скорее перегрелись диски, которые были старые, стерты больше чем на половину, да и колодки тоже уже отживали свой срок дата.. С перфорированными дисками такое слечиться может но перегрев наступит не так скоро как на блинах.
    По поводу посмотреть как это на другом 4ом гольфе.. ну скажем если кто нить сделал бы фотку наглядну как у него стоят колодки на 1,8т относительно диска, то я был бы очень благодарен&#33;
    AtmoBrothers

А кто-нибудь может написать номерок перфорированных зимерманов? 288

GTI-Racing Павлик is on a distinguished road Аватар для Павлик
    Машина
    Tiguan II R-Line
    Подскажет кто нибудь, где перфорированные Циммерман в мск можно прикупить? парт.намбер - 530.2458.50.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3