+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 89

Тема: Шипы Или Не Шипы?

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    <div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Dec 23 2008, 10&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Купи цепи на ведущие колеса для перевалов. А когда "Липучки" "кончатся" - переходи на шипы, мой тебе совет, они универсальные и по городу лучше&#33; Ещё раз повторюсь: липучки - маркетинговые исхищрения шинопроизводителей, которым нужно продавать нешипованную резину в стране, где разрешена шипованная и погода-природа как раз предполагает использование шипов. Думаю, оправданно использование липучки в тех странах, где гололед-снег раз в году по субботам и шиповка запрещена&#33;[/b][/quote]
    чтото давно не видел цепи...кроме как у официалов...
    я просто на этих "липучках" почти всю осень откатал по сухому асфальту, соответственно состояние у них судя по протектору 50-60% износа...высота протектора миллиметров 5-6 осталось...вот в раздумьях изза этого...в принципе как раз можно было б выбросить передние и купить шипы.
    Просто не ездил зимой на разной резине по осям,не знаю что будет по ощущениям.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Ездил в Мячково на разной резине по осям. Не очень, мягко говоря... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN &#064; Dec 23 2008, 08&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так же местные все советуют ультра грип 500...типа тихая и звездатая...я вот чойта не могу решить.[/b][/quote]

УГ500 отдает по 30% шипов за сезон. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] Это при спокойной езде на овощемобиле.
    Хака да, шумная, что 4, что 5, но разве шум не меньшее, что может составлять неудобство при езде? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]
    Конти тож кул, Пирелли мне не понравились.

Машина
    думаю возьму пирелли...в том сезоне хорошо себя показала...но умерла))))...да и цена у нее очень и очень...щас вот еще подумаююю...решаюсь между норд фрост 5 и карвинг эдж....

GTI-Racing Synx_GTi is on a distinguished road Аватар для Synx_GTi
    Машина
    09' Dodge RAM R/T 420HP
    а я вот решил на нешипы перейти. покатался я на гиславеде пятом с месячишко и продал нафиг - шипы в сочетании с асфальтом на достаточно тяжелом авто - ЗЛО. заказал себе липучку Nokian WR G2. До этого 4 года ездил только на шипах, но машины все легкие были - до тонны.

Машина
    итого взял Конти Винтер Викинг 2. один день полет нормальный

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Dec 23 2008, 09&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Купи цепи на ведущие колеса для перевалов. А когда "Липучки" "кончатся" - переходи на шипы, мой тебе совет, они универсальные и по городу лучше&#33; Ещё раз повторюсь: липучки - маркетинговые исхищрения шинопроизводителей, которым нужно продавать нешипованную резину в стране, где разрешена шипованная и погода-природа как раз предполагает использование шипов. Думаю, оправданно использование липучки в тех странах, где гололед-снег раз в году по субботам и шиповка запрещена&#33;[/b][/quote]
    +100&#33;

<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN &#064; Dec 25 2008, 07&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>итого взял Конти Винтер Викинг 2. один день полет нормальный[/b][/quote]
    сколько?))
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

<div class='quotetop'>Цитата(Synx_GTi &#064; Dec 24 2008, 17&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а я вот решил на нешипы перейти. покатался я на гиславеде пятом с месячишко и продал нафиг - шипы в сочетании с асфальтом на достаточно тяжелом авто - ЗЛО. заказал себе липучку Nokian WR G2. До этого 4 года ездил только на шипах, но машины все легкие были - до тонны.[/b][/quote]

+1

опробовал все режимы. лед,снег,микст,асфальт,дождь - очень доволен. микст и асфальт на 5+,снег на 5, из минусов не очень на льду(относительно шипов), но с этим можно мериться тк нешипы и в африке нешипы.

GTI-Racing Xander is on a distinguished road Аватар для Xander
    Машина
    Golf GTI Mk5, POLO Mk5
    катаюсь на Бриджстоун близак Вс60 класссно и зацеп шикарный и индекс скорости 170 только вот думаеться зря 16 на зиму одел (( при торможении жопа гуляет как хочет

затоо такк тихо и камфортно и рулиться на 16 забавно так))

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя