У меня Г3 92 года. На понели приборов вместо тахометра стоят часы (которые меня ужастно раздражают) можно ли их как то заменить на тахометр???
У меня Г3 92 года. На понели приборов вместо тахометра стоят часы (которые меня ужастно раздражают) можно ли их как то заменить на тахометр???
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
Поменяй приборку или поставь дополнительно тахометр вне приборки.Originally posted by Димон@Aug 30 2006, 11:00
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
2.8 4motion BBG
Выводить тохометр нехочется, часы к сожалению от этого некуда не денутся, просто Миша (Морг) сказал что можно элементарно вытащить часы и поставить на их место тахометр. Но это в теории, может ктота так делал???
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
Ну вполне возможно, что и можно тахометр-то по диаметру такой же как и часы. Пусть Морг нам здесь и расскажет как это делать.
2.8 4motion BBG
я хотел заморочить такую тему на 190м - однако там нужно было выводить трос на тахометр - а его не было собственно - так что пришлось забитьOriginally posted by ARS@Aug 30 2006, 14:35
Ну вполне возможно, что и можно тахометр-то по диаметру такой же как и часы. Пусть Морг нам здесь и расскажет как это делать.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
![]()
купить приборку с тахометром...Originally posted by Димон@Aug 30 2006, 10:00
А в данном случае ты че думаешь трос тащить не надо будет. Думаешь он там уже лежит? - Сомневаюсь!Originally posted by Denis@Aug 30 2006, 14:39
я хотел заморочить такую тему на 190м - однако там нужно было выводить трос на тахометр - а его не было собственно - так что пришлось забить![]()
![]()
2.8 4motion BBG
нет)) я и не думаю что он там есть))) просто геморно это))) хотя без тахометра не погоняешь особоOriginally posted by ARS@Aug 30 2006, 19:15
А в данном случае ты че думаешь трос тащить не надо будет. Думаешь он там уже лежит? - Сомневаюсь!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>а есть вариант сделать без троса? может комп к чему нить подключить??))
тахометр с тросом на гольфе -- это очень крепкая трава![]()