<div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Dec 22 2008, 23&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Ты подумай - что значит "связи", когда мы говорим об официальных сервисах. Это не дилерская станция как таковая, а конкретные люди, которые вряд ли обрадуются, когда к ним вместо одного с просьбами заявится пусть даже пяток человек, и их всех нужно будет принять-обогреть как родных. Потому что это нагрузка и ответственность, и работа практически помимо основной.
Другое дело если речь идет о независимом сервисе, где никого не парит гарантийные обязательства и основную роль играет не личный контакт, а заинтересованность сервиса в клиентах как таковых.
Все это ясен пень IMHO[/b][/quote]

Ну, скажем так, я имел в виду: есть ли место, где с бОльшей долей вероятности отнесутся по-человечески...сейчас, конечно, кризис, но это не повод из-за каждого винтика-болтика устраивать потасовку, достойную, как минимум, спора по поводу двигла или другого важного органа афто&#33;&#33;&#33; Нервы все же хочется поберечь&#33; Да, можно действовать упреждающе через фольксваген, но это, как через, извините, ж... лезть в мозг. Что толку, если этому гарантийщику, и то не факт, тумаков отвесят?&#33;?...если превентивно запастись мнением "афторитета" из ФВ и уже потом на сервис ехать, то как Vip - персону может даж напрягутся - встретят, но это уже маразм.....
Я своего белого через представительство покупал, сделали мне они хорошую скидку, за что огромное спасибо&#33;&#33;&#33; Да меня так в салоне Ауди и прочих Мерсов не "вылизывали", как у дилера, где мафынку забирал (ФФ Центр Запад).....и то, сволочи, уже, видать, забыли с какой дороги прибыл: раскурочили мне обшивку водительской двери, когда меняли ручку открывания (была матовая, правая же хлянец, что не комильфо) ...жду пару месяцев запчастей, звоню манагеру, а он мне про кризис и таможню заливает...Ребят, чай не на китайцах ездим&#33;
Вывод очевидный и банальный: связи - все, ну нужно их сразу и конкретно обозначить, что уже попахивает жлобством.....но как еще общаться со жлобами?( P.S. Я не имею ввиду всех работников сервисов ФВ, просто нормальных пока не встречал&#33;)
Извиняйте за оффтоп.