<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Dec 22 2008, 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Ты подумай - что значит "связи", когда мы говорим об официальных сервисах. Это не дилерская станция как таковая, а конкретные люди, которые вряд ли обрадуются, когда к ним вместо одного с просьбами заявится пусть даже пяток человек, и их всех нужно будет принять-обогреть как родных. Потому что это нагрузка и ответственность, и работа практически помимо основной.
Другое дело если речь идет о независимом сервисе, где никого не парит гарантийные обязательства и основную роль играет не личный контакт, а заинтересованность сервиса в клиентах как таковых.
Все это ясен пень IMHO[/b][/quote]
Ну, скажем так, я имел в виду: есть ли место, где с бОльшей долей вероятности отнесутся по-человечески...сейчас, конечно, кризис, но это не повод из-за каждого винтика-болтика устраивать потасовку, достойную, как минимум, спора по поводу двигла или другого важного органа афто!!! Нервы все же хочется поберечь! Да, можно действовать упреждающе через фольксваген, но это, как через, извините, ж... лезть в мозг. Что толку, если этому гарантийщику, и то не факт, тумаков отвесят?!?...если превентивно запастись мнением "афторитета" из ФВ и уже потом на сервис ехать, то как Vip - персону может даж напрягутся - встретят, но это уже маразм.....
Я своего белого через представительство покупал, сделали мне они хорошую скидку, за что огромное спасибо!!! Да меня так в салоне Ауди и прочих Мерсов не "вылизывали", как у дилера, где мафынку забирал (ФФ Центр Запад).....и то, сволочи, уже, видать, забыли с какой дороги прибыл: раскурочили мне обшивку водительской двери, когда меняли ручку открывания (была матовая, правая же хлянец, что не комильфо) ...жду пару месяцев запчастей, звоню манагеру, а он мне про кризис и таможню заливает...Ребят, чай не на китайцах ездим!
Вывод очевидный и банальный: связи - все, ну нужно их сразу и конкретно обозначить, что уже попахивает жлобством.....но как еще общаться со жлобами?( P.S. Я не имею ввиду всех работников сервисов ФВ, просто нормальных пока не встречал!)
Извиняйте за оффтоп.