+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Принудительное включение вентилятора.

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by RABBIT@Jul 21 2006, 12:46
    А у меня наоборот чето мотор не греется, а в пробках опускается до 80 Страннннннннннннннннноооооо................
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Раббит уже принял под конец последнего рабочего дня недели на душу и начал флудить :D

GTI-Racing SERGOEA is on a distinguished road Аватар для SERGOEA
    Машина
    г12
    На этом пыжике сделана новая рамка с двумя вентиляторами, дуют на славу. Помоему в тему. Чет не подумал что фотка так плохо выгля :blink: дит

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by SERGOEA@Jul 21 2006, 15:21
    На этом пыжике сделана новая рамка с двумя вентиляторами, дуют на славу. Помоему в тему. Чет не подумал что фотка так плохо выгля :blink: дит
    У меня уже 2 вентилятора... думаю поставить ещё штук 40 от компьютера (12 вольт всё-таки) :D

Новичок PCheLLa is on a distinguished road Аватар для PCheLLa
    Originally posted by MORG m&#045;customs@Jul 21 2006, 16:27
    У меня уже 2 вентилятора... думаю поставить ещё штук 40 от компьютера (12 вольт всё-таки) :D
    Блин.......... ведь взлетишь как биплан))))).......ты учитывай подьемную силу)))))

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by PCheLLa@Jul 22 2006, 14:18
    Блин.......... ведь взлетишь как биплан))))).......ты учитывай подьемную силу)))))
    Пока только ползаю...

Мимо проходил toster is on a distinguished road Аватар для toster
    У меня такая проблема. Когда в пробке стою постепенно начинает жестоко гнать датчик тепературы наружного воздуха и доходит до 32-34. При этом реальная температура воздуха за бортом может быть в районе 18 градусов. Климат в такие моменты начинает сходить с ума. И градусах на 30 что-то начинает жестоко жужжать прямо за торпедой. Температура двигла нормально держится на 90. Я так понимаю что датчик внешней температуры обо что-то греется когда тачка долго стоит и поэтому гонит. У кого-нибудь такое бывало? Завтра-послезавтра пойду искать датчик и смореть обо что он греется. А пока кто-нить может что-нибудь подсказать: )

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by toster@Aug 29 2006, 22:07
    У меня такая проблема. Когда в пробке стою постепенно начинает жестоко гнать датчик тепературы наружного воздуха и доходит до 32-34. При этом реальная температура воздуха за бортом может быть в районе 18 градусов. Климат в такие моменты начинает сходить с ума. И градусах на 30 что-то начинает жестоко жужжать прямо за торпедой. Температура двигла нормально держится на 90. Я так понимаю что датчик внешней температуры обо что-то греется когда тачка долго стоит и поэтому гонит. У кого-нибудь такое бывало? Завтра-послезавтра пойду искать датчик и смореть обо что он греется. А пока кто-нить может что-нибудь подсказать: )
    надо смотреть:
    1. Закреплен ли датчик
    2. Не загрязнен ли он - должен охлаждаться продуваться
    3. можно отнести его куданидь подальше :D

Мимо проходил toster is on a distinguished road Аватар для toster
    Новая подробность. Походу связано с противотуманкой. Он же прямо за ней стоит вроде. А я езжу с включёными противотуманками как правило. видимо в пробке нагревается именно из-за противотуманки. Лан, пошёл копаться. Надо его пересунуть куда-нибудь

GTI-Racing iv_mark is on a distinguished road Аватар для iv_mark
    Машина
    a4 b8 tq
    а у мня датчег покапотного пространства имеецо&#33;&#33;вентилятор сам почти всегда работает когда стоишь на месте на заведенной машине,или после того как заглушил еще подкапотное про-во остужает пару минут&#33;)))

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by Vane&#036;&#036;@Sep 4 2006, 11:36
    а у мня датчег покапотного пространства имеецо&#33;&#33;вентилятор сам почти всегда работает когда стоишь на месте на заведенной машине,или после того как заглушил еще подкапотное про-во остужает пару минут&#33;)))
    я тоже датчик купил, поставить некогда
    а кнобга на нидру пайдёд

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя