+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Подскажите какое усиленное сцепление можно взять кроме Clutchnet

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(GREEZLY &#064; Mar 14 2008, 14&#58;09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет всем.....

Я ставил себе Unorthodox Racing....полный комплект....
    шестилепистковая керамика, к ней усиленная корзина, выжимной и аллюминевый маховик..
    короче работает педалька легче чем на стоке, хватка мертвая и включается нормально...без всяких тычков, рывков, в пробке езжу без проблем, можно трогаться плавно, можно очень резко, смотря как педаль отпустить и газом играть, не буксует....
    резина Dunlop Sport MaxX Y
    Тип маховик от VR6

to Чуйкин: кстати я тебя в тот день до дому подвозил[/b][/quote]
    Спасибо что довез))
    Сколько обошелся комплект?? где заказывал??

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    на самом деле хочется поставить усиленную корзину и диск на родной маховик... но походу везде надо брать с маховиком((

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(костег &#064; Mar 13 2008, 23&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я в омерике AST заказывал и исчо маховиг заодно облегченый.довольео известная фирма и не каких нареканий нет.если мне не изменяет память где то в 800&#036; в Москве встало.с учетом того что за хачнэт полтораху зарядили и ждать 2 месятца[/b][/quote]
    дай контакты через кого брал?

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    ACT понравилось)) в 1000 можно уложиться))
    еще вопрос назрел... на 1.8т маховик от VR6 брать надо я так понял?

Мимо проходил GREEZLY is on a distinguished road Аватар для GREEZLY
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Mar 14 2008, 13&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на самом деле хочется поставить усиленную корзину и диск на родной маховик... но походу везде надо брать с маховиком(([/b][/quote]

Я думаю полюбому надо брать полный комплект....так как штатный по твоим словам-новый уже не справляется, ну и долго не прослужит...а там уж надо на стиль езды смотреть, если на покатушки местного значения к раным клубам заезжать, сцепа умрет оч быстро... а так потенциал раскрывается сразу почувствуешь......
    я заказывал через знакомого, у него свои кналы, все обошлось в 36 или 38 тон с доставкой, точно не помню кажись 36..
    Но как правильно написал BON в америке, Клатчнет на низком уровне...он у них там стоит дешевле чем сдесь в России и когда я пробивал, вроде как за полный комплект Клатчнет получалось дороже чем Унортодокс заказать с америки по своим каналам, когда унортодокс считается лучше и там стоит дороже...
    Я ничего не хочу сказать про Клатчнет...но дилеров унортодокс я не нашел, хотел на прямую у Сакс заказать, но что то там когда заикнулись про маховик или сцепу от ВР6 чт она будет, переспросили не впонятка

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Остается только один вопрос открытым... маховик от VR6 надо брать?? например вот выбрал себе диск сцепления с корзиной.. но в анотации написано что можно использовать только с маховиком ACT или G60 ... да и сцепление подходит к VR6.... получается что и маховик от VR6 можно взять?

вот сцепление..ВОТ ОНО

я так понимаю что к нему должен подойти этот маховик ВОТ ОН

Написал буржуям писма.. Посмотрим что скажут подойдет или нет)) но ваше мнение тоже интересно)

Мимо проходил GREEZLY is on a distinguished road Аватар для GREEZLY
    Я думаю если написано, то подойдет&#33;&#33;&#33;
    так как они не зря пишут..
    вот у меня на фотках на каробке маховика написано, использовать только с сцеплением от VR6. т.е. сцепа ставиться на маховик, который является от VR6. Когда вопрос задовали это в Сакс, там что-то про мямлили что типа нужен маховик от Вр6 т.к. сцепа подходит от ВР6....в итоге нормально они не обяснили, а потом когда в Унортодокс написали и купили изделие, уже на коробке все было написано...
    Штатный маховик помоему меньше в диаметре...+ от демферный&#33; высота его 7 см. кажись и тяжеленный просто пипец.....в раза 4-5 тяжелее чем ща у меня стоит...
    Я посмотрел на твои ссылки- все должно быть четко я думаю....единственное спроси у них еще подтверждения о совместимости изделий.
    И еще: маховик прям весь такой облегченный весь в дырках, а особенно та часть где зубцы-может разлетется, хотя я так понял он не аллюминевый, а сцепа кстати способна выдержать прирост мощности от стока лишь на 30% как там написано

Мимо проходил Cerberus is on a distinguished road Аватар для Cerberus
    Всеем большой привет=) Хочу поставить сцепку но не знаю какую лучше. О clutche как то странно отзываются- мол подделок вагон плюс огромная телена с ценой=( Что можете кроме него посоветовать и где можно его заказать? Машинка golf 4 gti 220hp

интересно а от ГТИ на купру сцепа подойдет? тоже хочу усиленную в сборе с корзиной и маховиком

GTI-Racing Гагарин is on a distinguished road Аватар для Гагарин
    Машина
    Гольф IV 1.8т AGU
    А вот чайнику обьясните, так киты как у F1-racing или XTR продают на мнооого дешевле чем например ACT. В чем разница???

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя