Дядь Алень, удиви цветам!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Дядь Алень, удиви цветам!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Dec 9 2008, 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а в какой цвет, ты намерен её обратить?[/b][/quote]
я решил не выпендриваться, в штатный графит покрасить... все таки машина редкая, она гораздо ценнее в первозданном колоре.
а для экспериментов у меня еще полно автохлама [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(Zanzibar @ Dec 10 2008, 01:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Дядь Алень, удиви цветам!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
розовый в голубой горох? ))))
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Dec 10 2008, 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я решил не выпендриваться, в штатный графит покрасить... все таки машина редкая, она гораздо ценнее в первозданном колоре.
а для экспериментов у меня еще полно автохлама [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
это правильно, разве что грам 150 на литр краски, ксералика добавить)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Dec 10 2008, 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это правильно, разве что грам 150 на литр краски, ксералика добавить)[/b][/quote]
и птичьего помета ложку... штоп как у вовки было [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
fuckfueleconomy
Эх ты, сейчас пожалуюсь на тебя и петсовет g2club'а лешить тебя этой привилегии, быть владельцем mkIIrallye.
Блин ну писец одним словом!!!!!!!!! ;
не появляйся на клумбе, тебя там отпистят)))
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Dec 10 2008, 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и птичьего помета ложку... штоп как у вовки было [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
не надо плагиата ))))))))))))))))))))))
у меня больше птичьей какашки)))))))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Dec 11 2008, 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня больше птичьей какашки)))))))))))))))[/b][/quote]
после нового года посмотрим у кого больше [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Dec 11 2008, 10:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>после нового года посмотрим у кого больше [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
ок, мне тож обещают что новый год машина встретит в новом цвете