Iron Man, у тебя вродь по надписи ГТИ 4 гольф...расскажи общие впечатления, машина сток?как едит, удобна ли на каждый день...ну все что посчитаешь нужным, так как наскребаю инфу где тока можно...показалось, здесь самое то!
Iron Man, у тебя вродь по надписи ГТИ 4 гольф...расскажи общие впечатления, машина сток?как едит, удобна ли на каждый день...ну все что посчитаешь нужным, так как наскребаю инфу где тока можно...показалось, здесь самое то!
Флудить так флудить [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
был Г4 1.8Т ARZ (электро-педаль)
был какой-то чип(производитель неизвестен) и выхлоп(полный FK) - все делалось в германии
По немецким бумажкам с замерами было 190сил, стоковый 1.8Т переезжался легко, расход 15-20, ехать начинал с 2.5, резкого турбопинка небыло
1.8Т vs 2.8 сходу шансов много до 200 точно) дальше будет сложнее
с места вполне реально, особенно если на 2.8 водятел не прыгнет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
ЫЦ...
а в моих планах апр+доунпайп апр со спорткатом+ катбэк магнафлоу...
вот и думаю..
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
<div class='quotetop'>Цитата(Bacha @ Dec 11 2008, 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да просто летом хочу поменять свой пассат б3 на что то помощнее и пошустрее: бюджет 350круб и не больше!
Г4 1,8Т
шкода октавия тот же движка
Бмв е36 323-328 в фарше[/b][/quote]
за 350 - бери БМВ, если возраст не пугает.. это машина студента
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Бмв 323 е46, не найдёшь. имхо.
<div class='quotetop'>Цитата(Bacha @ Dec 11 2008, 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Стока бабло нету, да и отдавать 450-500 за гольф...сорри, но многовато, каков бы он ни был.[/b][/quote]
бери Октавию 1.8Т.. благо на них цены не задирают)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
да, я понимаю, что бмв не самое бюджетное авто))да еще и не моложе 96-97г.
Вот и стал засматриватся на турбо моторы.А октавия что хуже гольфика получается?вроде они очень похожи.Никто октавию не катал?я просто давным давно катался на ней 1,9ТДИ...не самолет, но неплохо ездила...салон меньше пассата бз однозначно
Что еще можно в такой бюджет поместить?тока без вариантов типа новая калина, логаны и т.д
<div class='quotetop'>Цитата(Bacha @ Dec 13 2008, 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да, я понимаю, что бмв не самое бюджетное авто))да еще и не моложе 96-97г.
Вот и стал засматриватся на турбо моторы.А октавия что хуже гольфика получается?вроде они очень похожи.Никто октавию не катал?я просто давным давно катался на ней 1,9ТДИ...не самолет, но неплохо ездила...салон меньше пассата бз однозначно
Что еще можно в такой бюджет поместить?тока без вариантов типа новая калина, логаны и т.д[/b][/quote]
то, октаха что не хуже гольфика - однозначно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]
платформа-то одна [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img]
а бэмэвэ таких годов - труп или на последнем издыхании будет
оно надо?
хотя...
если исходить из принципа "... зато БэМэВэ!!!" - тогда можно и бимер взять [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/extreme_sexy_girl.gif[/img]
Skoda Octavia 1U
лифтбэк; ARX-1.8T-4х4; МКПП; 2002 г.в.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...our/gav-ri-la/
прости, ты прочёл моё сообщение без знаков препинания?
<div class='quotetop'>Цитата(Гаврила @ Dec 14 2008, 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>то, октаха что не хуже гольфика - однозначно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]
платформа-то одна [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img][/b][/quote]
+100
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
возьми пассат Б5.5 у меня был такой, из америки 2001 год, брал пятилетним, с пробегом в 90 тыс км., отъездил 2 года и не знал с ним ни каких бед) летом продал за 390 т.р.))) пассик был 1.8Т (170л.с.) АКПП, + чип + выпуск, ехал оч достойно. Знакомый весной взял такойже пассик, ток 2002 года, на механике за 350...На механике их почти нет и стоят они ничуть не меньше...но если хочется механику и её можно найти)
Кстати кузов оч крепкий, ко мне и камаз притирался и сам разок а8 зацепил...всё обошлось полировкой)
[attachment=5623:DSC03496.jpg] [attachment=5625:DSC03497.jpg] [attachment=5626:DSC03486.jpg] [attachment=5624:DSC03493.jpg]
ПАссат слишком тяжелый)хочешь чип, выпуск, все равно не поедит так как я хочу...я хочу менее 8сек до 100...автомат не хочу, молод еще!Поэтому голь4 подходит с его то массой и доработками должен неплохо шпарить.Октавия вроде тяжелее кг на 50, не более, + цены на них рельно норм....360-380 2001год на коже с климатом и т.д
ПС : пассат твой реально красивый)